Compartilhe "Sombra e Ossos (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A Netflix anunciou a renovação de “Sombra e Ossos” para uma segunda temporada. A confirmação foi feita no início da “Geeked Week”, evento da plataforma.
gostei que destruiram a dobra, mataram Kirigan (meu queridinho) e, a melhor parte, deu um desfecho para todos personagens, MAS eu fiquei muito chateada com o caso de Nina e Matthias, eles mereciam muito mais!
p desfecho de Alina, não sei bem, mas como Baghra previu, o merzost possui a pessoa, e isso irá mudar a personalidade de Alina, a qual vai desejar mais e mais e vai virar um novo Kirigan, só que mais forte
Uma nova temporada só valeria a pena se focasse nos personagens secundários, como Os Corvos e talvez, nas meninas Genya e Zoya ou no corsário, ou até mesmo uma mini-série deles!
Estava gostando do seriado, apesar de ter momentos de pura enrolação.
O seriado cumpriu a sua função de um passatempo agradável
07.07.2023
A temporada as vezes é um pouco lenta, sem necessidade, e um pouco longa também, eu gostei do final
Não que acredito que assisti até o final e
não teve um desfecho bom de Nina e Matthias que ódioooo
Vim aqui pra cometer heresia e xingar a “Santa” Alina… vaaaaaaa se lascar ruinzera!
crianças na africa poderiam ter comido essa temporada...