Sombra e Ossos (1ª Temporada)

Sombra e Ossos (1ª Temporada) (2021)
Shadow and Bone (Season 1)
3.7
Dirigido por Mairzee Almas
Data de lançamento 23 Abril 2021 Outras datas
Status Em Exibição

23 Abril 2021

412 minutos Classificação indicativa de Sombra e Ossos (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em um mundo dividido em dois por uma barreira de pura escuridão, na qual criaturas do mal caçam e deleitam-se com humanos de ambos os lados da barreira, uma guerreira descobre um poder mágico que pode ser capaz de unir os dois países. Mas, com inúmeras forças planejando contra ela e uma guerra se formando entre as várias facções e classes do universo, ela deve correr contra o tempo para encontrar uma maneira de usar seu poder para o bem.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

zombiehunter
Nicholas

Esse é o primeiro amantes para inimigos que já vi.

andrezanarella
André Zanarella

Gostei da primeira temporada.
Acho que tem um bom enredo com boas atuações.
Gostei muito da ambientação criada.
Vamos para a segunda temporada.
20.06.2023

ygnez
Graziela

Eu gostei muito da série, ela é leve, interessante, o roteiro é bem redondinho, os diálogos muito bonitos, os cenários, fotografia e figurinos são lindos, a atuação do Ben como o Kirigan está impecável, gostei muito do trio Clube do Corvo, gosto mto do Myla mas as vezes acho a personagem Alina um pouco sem sal, ela é um personagem com muito potencial, mesmo assim, ainda acho que a atriz ta fazendo um ótimo trabalho com ela.
eu achei mágico, muito fofo, simples, sem muita complicação.

quanta enrolação com o romante da Alina e do Myla, nossa, deixa os personagens se desenvolverem como adultos, que saco

ygnez
Graziela

Objetivo: od1ar o vilão
Obstáculo: o vilão bem desenvolvido, charmoso, encantador

anie04paula
Anie

Fui assistir mesmo sabendo que foi cancelada pela Netflix (como tudo que eles fazem: cancelam e deixam sem um final). Gostei da série, tem pelo menos mais uma temporada pela frente.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_

Principais Notícias

Elenco de Sombra e Ossos (1ª Temporada)

Amita Suman 3 6

Amita Suman