Franck é bombeiro de Paris. Ele salva pessoas. Ele mora no quartel com sua esposa. Ele é feliz. Durante uma intervenção em um incêndio ele se sacrifica para salvar seus homens. Quando ele acorda em um centro de tratamento percebe que seu rosto se derreteu nas chamas. Ele terá que reaprender a viver, e aceitar ser salvo agora.
Adoro a Anaïs e o Damien , acho o pôster lindo, a historia intensa , mas ñ sei explicar....faltou algo, ou algo ficou menor visto o potencial do drama...
A capa vende algo totalmente diferente daquilo que o filme propõe.O romance existe,mas é um drama fortíssimo que move a trama.Drama esse sobre perdas durante a vida.A mensagem é muito bem passada,podemos estar bem hoje,mas amanhã o destino nos prega alguma peça.O diálogo no final é de cortar o coração.
>Assistido em 17 de Fevereiro de 2022
É uma linda história de superação, porém interpretada por atores que não souberam dar vida aos personagens, todos sem expressão, sem passar verdade, sem convencer, para algo baseado em fatos reais, o mínimo que esperamos é que os personagens se doem o bastante a ponto de nos deixar envolver. Além de ter sido um filme arrastado, longo, senti que poderia ter sido enriquecido por algo mais, parece que tinha mais coisas a contar, que poderiam dar mais vida ao filme e deixar mais grandioso e atrativo. Mas recomendo, não é o melhor do gênero, mas da pra assistir de boa.
muito lindo
ficou muito arrastado mas é assistível.