Através do Fogo

Dirigido por Frédéric Tellier
Data de lançamento 8 Nov. 2018 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

8 Nov. 2018

Franck é bombeiro de Paris. Ele salva pessoas. Ele mora no quartel com sua esposa. Ele é feliz. Durante uma intervenção em um incêndio ele se sacrifica para salvar seus homens. Quando ele acorda em um centro de tratamento percebe que seu rosto se derreteu nas chamas. Ele terá que reaprender a viver, e aceitar ser salvo agora.

dino_lopes
Junior Lopes

Adoro a Anaïs e o Damien , acho o pôster lindo, a historia intensa , mas ñ sei explicar....faltou algo, ou algo ficou menor visto o potencial do drama...

velho_cinefilo
Senhor Ivan

A capa vende algo totalmente diferente daquilo que o filme propõe.O romance existe,mas é um drama fortíssimo que move a trama.Drama esse sobre perdas durante a vida.A mensagem é muito bem passada,podemos estar bem hoje,mas amanhã o destino nos prega alguma peça.O diálogo no final é de cortar o coração.

>Assistido em 17 de Fevereiro de 2022

renatapeace
Renata

É uma linda história de superação, porém interpretada por atores que não souberam dar vida aos personagens, todos sem expressão, sem passar verdade, sem convencer, para algo baseado em fatos reais, o mínimo que esperamos é que os personagens se doem o bastante a ponto de nos deixar envolver. Além de ter sido um filme arrastado, longo, senti que poderia ter sido enriquecido por algo mais, parece que tinha mais coisas a contar, que poderiam dar mais vida ao filme e deixar mais grandioso e atrativo. Mas recomendo, não é o melhor do gênero, mas da pra assistir de boa.

mba
monica botelho

muito lindo

braz2013
Manoel Braz

ficou muito arrastado mas é assistível.

Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois Renoir Meu Tio A Criança Tudo Perdoado
Cinema francês
por lisboaline
A Aparição Abril e o Mundo Extraordinário A Busca do Chef Ducasse A Excêntrica Família de Gaspard Amor à Segunda Vista
Festival Varilux em casa
por filmow
Que Alá Abençoe a França! Minhas Tardes Com Margueritte Uma Garrafa no Mar de Gaza Dentro da Casa E Se Vivêssemos Todos Juntos?
Filmes e Séries em Francês
por alvesjosiane