Attention, Love!

3.8
Data de lançamento 30 Julho 2017 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

30 Julho 2017

Há muito tempo, dois melhores amigos tiveram filhos. Um nomeou seu filho de Li Zheng, que significa “atenção”, e o outro chamou sua filha de Shao Xi, que significa “á vontade” em terminologia militar. As duas crianças cresceram para incorporar seus nomes, com Li Zheng sendo diligente e prestando atenção extra a tudo o que ele quer alcançar na vida e Shao Xi sendo mais descontraída e preguiçosa em sua abordagem à vida e à escola. Quando Li Zheng retorna a Taiwan depois de crescer no Japão, ele conhece Shao Xi pela primeira vez no ensino médio. Apesar de suas personalidades polares opostas, a forte atração de seus destinos os unifica. Cada um pode se adaptar para estar um com o outro ou as fortes forças da vida separarão os dois?

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

asemezzato
Aline

Eu simplesmente AMEI esse drama, amei o main lead e amei o second lead, e acho que se a Shao Xi já não tivesse se apaixonado pelo Li Zheng, o Jin Li com certeza levaria o coração dela. Mas a conexão entre os dois é tão forte que infelizmente o Jin Li não teve chances. Mas ele é, de longe, o melhor personagem desse drama. Pena que pararam de mostrar a relação dele com o irmão e o pai, poderiam ter dado mais profundidade ainda ao personagem.
A vilã desse drama me fez passar tanta raiva, o pior tipo de vilã é a songa monga que se faz de inocente mas na verdade é uma cobra. Odiei ela ao ponto de gritar com a televisão kkkkkk menina insuportável.
O casal principal é demais, eles são lindos juntos e são amigos acima de tudo. Apesar de eu ter ficado um pouco frustrada com a demora do Li Zheng em assumir seus sentimentos por ela, ao mesmo tempo essa também foi a graça do dorama, até porque se eles tivessem ficados juntos já no ensino médio não ia ter nem sentido continuar com a história. Foi ótimo acompanhar o longo caminho que eles percorreram antes de ficarem juntos, isso só fortaleceu a amizade que eles já tinham e também tornou o romance deles muito mais especial.
Pra mim a melhor coisa desse drama foi a comédia e a leveza. Eu ria demais da Shao Xi que só sabia passar vergonha na frente do Li Zheng, da An-ge-li-na que era super fofa e engraçada, da relação gato e rato entre os dois amigos da Shao Xi, dos pais dela que são meio doidos mas muito legais, enfim... foi extremamente divertido acompanhar esse dorama e ele me tirou de uma bad que eu estava há muitos dias.

PS: amei o fato do Jin Li e a Angelina não terem ficado juntos, pelo menos não tão rápido. Os sentimentos dele pela Shao Xi eram tão profundos e verdadeiros que perderia todo o sentido se ele ficasse com outra imediatamente depois de ter desistido da Shao Xi (detesto como em doramas eles sempre enfiam uma menina pro second lead no final, fica super forçado e parece que ele nem gostava da mocinha tanto assim). Isso só deixou o personagem dele ainda mais especial.

lenninhanm
Lenna Liz M.

Não entendo como esse Tw-Drama teve uma nota tão alta no site da Viki. Está certo que não é uma série de todo horrível, mas ela tbm não chega nem a ser morna.
Eu decidi assisti-la porq gosto de produções que se passam na época do colégio, mas se tivesse que descreve-la com uma palavra, eu usaria a palavra Preguiça, pois foi isso que senti eqto a assistia.
A estória é tão rasa que fica até fácil descreve-la.
Uma garota chamada Shao Xi se apaixona por um garoto chamado Li Zheng. Ela se declara para ele e ele fica balançado com a declaração e acaba desenvolvendo sentimentos por ela tbm, porém, ele esconde esses sentimentos e não assume de jeito nenhum. Então, a série inteira é essa enrolação. 15 capítulos de mais de 1 hora cada de pura lenga-lenga.
Fica nisso. Ela dizendo ..."Não se preocupe, que eu não vou mais gostar de vc", mas 2 minutos depois fica dando satisfação da sua vida para ele, do tipo... "Não é nada disso que vc está pensando".
Ele fica... "Só te vejo como amiga", mas tbm não deixa ela se relacionar com outro garoto.
É um chove, não molha, interminável e nada de novo acontece. Foi tanta enrolação que não consegui achar nem fofo.

past_ilha
Patricia

Terminando isso na força do ódio.
Eu realmente preciso de doramas em que a menina não
seja a burra e o mocinho não seja um chato misterioso com passado triste.
Ele era muito água de salsicha, zero química.
O outro menino era muito mais legal.
E as duas amigas dela no dorama são umas fofas <3

elaineane7
Elaine

Que dorama fofo , meu Deus!! eu simplesmente amei. Os casais são lindos , as historias são cativantes e fofas. A química entre todos os casais são perfeitas. Eu achei tudo lindo.
No final eu estava dando gritos de alegria e me divertindo com todos eles. Muito gostoso de acompanhar, fazia tempo que não via um Twdrama assim.

lanillu
l a n a

Por um breve momento me enganaram no final HAHA ele ficou MARAVILHOSO 😍 com o novo corte de cabelo.

O drama começou muito bom, mas no meio ele se perdeu e muito, o romance do casal principal tinha ficado super c h a t o meio que eu tinha abandonado o drama. Porém eles conseguiram dar a volta por cima nos dois últimos episódios.
Um drama beeem mediano, com cenas fofas e personagens secundários que ganharam o meu coração.
Jin Li personagem fav. que me surpreendeu ❤

Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244

Elenco de Attention, Love!

Guo Shu Yao 0 7

Guo Shu Yao