Quando tinha apenas dois anos de idade, Paulo viu seus pais morreram. O choque foi tanto que perdeu a memória e a fala. Criado por seus tios, dois velhos aristocratas que sonham em vê-lo se tornar um pianista virtuoso, sua vida se resume a uma rotina diária, entre o grande piano do salão e as aulas de dança de suas tias. Sua vida toma um rumo inesperado no dia em que conheceu a sra. Proust.
Que brisa singela esse filme haha adorei! queria tomar o chazinho da Sra Proust, certeza kkk
Genuína comédia francesa,com muitos bons personagens e momentos.É impossível não se encantar com a ingenuidade de Attila Marcel ao acabar o filme.
-02 de Abril de 2018
É um filme bem diferente e interessante.
Adorei as músicas (principalmente a banda de sapos!) e as transições para lembranças. As tias são meio megeras meio gêmeas assustadoras de filmes de terror.
No geral gostei do filme, ainda que seja mais nonsense do que eu esperava (ainda mais que achei ele na opção de comédia e está mais pra dramédia).
Um filme bem diferente do convencional, não sei explicar o porque, mas gostei bastante. Nota 7,0.
que filme fofo!