Attila Marcel

Attila Marcel
3.8
Dirigido por Sylvain Chomet
País de origem França 🇫🇷

106 minutos Classificação indicativa de Attila Marcel: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando tinha apenas dois anos de idade, Paulo viu seus pais morreram. O choque foi tanto que perdeu a memória e a fala. Criado por seus tios, dois velhos aristocratas que sonham em vê-lo se tornar um pianista virtuoso, sua vida se resume a uma rotina diária, entre o grande piano do salão e as aulas de dança de suas tias. Sua vida toma um rumo inesperado no dia em que conheceu a sra. Proust.

Madden | Trailer

Madden

dino_lopes
Junior Lopes

Que brisa singela esse filme haha adorei! queria tomar o chazinho da Sra Proust, certeza kkk

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Genuína comédia francesa,com muitos bons personagens e momentos.É impossível não se encantar com a ingenuidade de Attila Marcel ao acabar o filme.

-02 de Abril de 2018

thayaneassumpcao5
Thayane Assumpção

É um filme bem diferente e interessante.

Adorei as músicas (principalmente a banda de sapos!) e as transições para lembranças. As tias são meio megeras meio gêmeas assustadoras de filmes de terror.

No geral gostei do filme, ainda que seja mais nonsense do que eu esperava (ainda mais que achei ele na opção de comédia e está mais pra dramédia).

julinho2002
Poucas Linhas

Um filme bem diferente do convencional, não sei explicar o porque, mas gostei bastante. Nota 7,0.

dyegodouglas
Dyego Douglas