23 Set. 2016Duração
Em duas cidades de locais diferentes dos Estados Unidos, duas adolescentes são vítimas de estupro em uma festa em que são dopadas por garotos que consideravam seus amigos. Após a violência, elas são assediadas virtualmente, e a depressão e a vergonha as encaminham para o suícidio, e tragicamente, uma delas morre. Audrie & Daisy explora a perspectiva dos adolescentes e suas familias, incluindo os meninos envolvidos e as garotas dispostas a falar publicamente pela primeira vez.
este doc tem que passar nas escolas , universidades e todos os estabelecimentos de ensino! estas são mulheres guerreiras que merecem o melhor nas suas vidas e nas das suas famílias.
Tudo isso foi real, o que não choca como deveria. Eu mesma quando eu o caso da Daisy chegou na parte dos meninos serem parentes de gente importante já fui me anestesiando. Terrível foi ver a cidade do lado deles.
E vocês sabem porque essas coisas acontecem, não é? Porque meninos são ensinados que podem, devem, tem o direito de abusar das meninas. São elas que devem se cuidar, se cobrir, não beber, ficar em casa. São elas que fazem fofoca.
Não é sobre apenas agressores natos, é sobre como os homens tem a certeza da impunidade e de como a objetificação do corpo feminino pode levar a insensibilidade extrema.
Fiquei arrasada pelas garotas. E são tantas. E tantas virão a ter o mesmo destino.
Um belo trabalho de pesquisa.Outro daqueles que ficamos indignados com tantos acontecimentos ruins.
>Assistido em 26 de Setembro de 2024
vontade de socar aquele xerife até ele engolir todos os dentes
Um documentário muito difícil de assistir, mas muito importante