August Underground's Mordum

August Underground's Mordum (2003)
August Underground's Mordum
2.7

Dois perturbados amigos trazem um outro rapaz para fazerem assassinatos aleatórios. Eles sequestram amantes lésbicas e casais afim de torturá-los de todas as formas que o espectador possa imaginar.

krutz
krutz
3 semanas atrás

Acabei de assistir "August Underground: Mordum". Vi o primeiro da trilogia há pouco tempo e achei bem fraco, mas esse… esse me surpreendeu. Ficou absurdamente melhor, sem dúvida. Colocaram muitas cenas de morte, tortura e sofrimento puro, algo em que o primeiro falha miseravelmente. A nova personagem deixou tudo melhor para mim, e fiquei bastante atraído por ela. É um filme perfeito pra quem curte esse estilo; se você não gosta, provavelmente vai achar um lixo só por causa da violência gráfica pesada, como os críticos fazem questão de apontar. Nota 9,3

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Continua extremamente sem rumo.Traz novas cenas impactantes,mas dessa vez,personagens bem medíocres.

>Assistido em 18 de Fevereiro de 2024

caio_mendes_
Caio_

Para o meu filme assistido Nº 600 (com críticas) - 602º Comentário de filmes aqui no Filmow:
August Underground Mordum - USA - 🎥Direção: Cristie Whiles, Fred Vogel, Jerami Cruise, Killjoy Mike Schneider - 2003 - visto no dia 08.06.22
Esse é melhor que o primeiro, mais intenso, mais brutal, mais destruidor, chocante e perturbador. Tudo que falei do primeiro filme em relação a ousadia, cenas explícitas e intensidade, o nível de crueldade dos serial killers, aqui aumenta e fica tudo mais pesado. Eu particularmente adorei essa pegada, uma franquia aqui até para mim é muito boa, sua essência se mantêm e é melhorada, porém tenho uma ressalva: essa namorada do serial killer (Allana Sleeth - está como nome da atriz, pois esqueci o nome da personagem) é insuportável, chata e inconveniente. Lembro dela que quando aparecia, ela ajudava a estragar as cenas. Enfim tirando essa parte, e essa nova personagem, a franquia continua muito bem retratando a podridão do ser humano, crueldade e quão baixo o ser humano pode chegar. Todos os adjetivos que usei no filme anterior, pode usar aqui. Os primeiros trabalhos do diretor, ator (Fred Vogel) dessa franquia. Realmente foi um ótimo começo, mas é uma pena que essa franquia é muito esquecida e bem desconhecida pelo público mas também esse tipo de filme vai agradar um nicho específico que gosta de muito gore, violência, quem gosta de filmes explícitos e de terror extremo. Aqui é um grande exemplar para seu público específico como eu que gosto desse cru, realismo nos filmes, até exageradas formas de expressar, afinal cinema é arte e precisamos desses tipos de obras. O público convencional de cinema não iria gostar desse tipo de película. Além do contexto interessante, a forma das mortes estão além de mais pesadas, estão também mais criativas, e a parte técnica está muito bem: filmagens, enquadramento de câmera, atuações dos dois protagonistas continuam bem convincentes e entregaram dois sujeitos cruéis e sem escrúpulos como o roteiro exige. Trilha sonora, a parte sonora bem assustadora e impactante. Se não fosse a personagem, algumas coisas exageradas, seria um longa nota 10.
Nota: 9,0

federich
Richard

Tender Touches versão filme exploitation.

hexoftheundead
Ральф

O pior da trilogia, primeiro que inseriram um monte de personagens irritantes e desnecessários no elenco, tiraram o tempo de tela do Peter que era o que convencia como maníaco pra botar um pateta cabeludo que não te ganha, uma namorada irritante e o resto que ninguém liga, resumindo a violência gráfica é alta e tem cenas com intuito de impactar que são muito mais longas do que deveriam e somada aos personagens irritantes quase me fizeram desistir de ver o filme não por ter estômago fraco mas era pq eu já estava enjoado e quase dormindo, sem dúvidas o pior da trilogia.

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Holocausto Canibal El Topo A Montanha Sagrada Santa Sangre
Filmes perturbadores e bizarros
por fpascussi