Baseado em “A Estratégia de Lilith”, livro cult do jornalista Alex Antunes, AUGUSTAS narra momentos da vida de um jornalista morador da Rua Augusta, que demitido de seu emprego e de seu relacionamento com a chefe e amante, se embrenha em inusitados universos urbanos: o da prostituição e o dos rituais neo-xamânicos de transe. Em busca das respostas para suas angústias, ele desperta uma voz feminina que passa a aconselhá-lo. E, de quebra, desestrutura completamente seu modo masculino e oportunista de ver o mundo, levando-o a procurar outro tipo de compromisso, mágico e espiritual.
Muito ruim nem sei como consegui ver até o final.
Orra meu ta tiranu...pegaram o personagem Boça do Hermes e Renato para protagonizar isso aqui e chamaram de Alex...que personagem medonho de ruim, alias que filme sem sentido..com roteiro meio quebrado sem um andamento linear..
A unica coisa que se da bem nesta obra e o Alex que mesmo sendo um personagem bizarro consegue sobreviver em Sampa sem emprego, conseguiu pegar a chefe e duas "acompanhantes" maravilhosas...
Se tem sentido isso aqui deixo para os mais concebidos de intelectualidade entenderem a contracultura ou seja lá o que contida aqui..Tirando algumas coisinhas, maioria a própria Augusta e o documentário inicial e belas moças, filme descartável...
Bem trash mas ao mesmo tempo com ligações bem atemporais e fora de roteiro pré estabelecido. Tive que tem paciência. Mas o filme tem seus créditos. B TRASH MOVIE
Também vi na TV Brasil, Fraquíssimo é apelido, é pinto - entrando no universo fora de contexto do 'filme', é totalmente fora de rumo, atuações vergonhosas, até a Selma Egrey tá bem ruim, afinal do 'roteiro' não dá pra se explorar nada mesmo, os atores não tinham como tirar leite de chumbo(num é nem pedra), e por falar em roteiro, como acreditar que foi o ótimo Hilton Lacerda que escreveu essa droga hein produção?!
A direção também é super capenga, e nem vou falar da técnica, pois é sabido que foi feito sobre baixíssimo orçamento, e até chamar de pobre também é elogio, ou seja, conselho bom: quem for ver, melhor trocar e ir direto correndo pras colinas kkkkkk
Assisti na TV Brasil. A história é tão ruim e desinteressante quanto os seus personagens.