Antes de assistir o documentário eu conhecia e já tinha escutado algumas músicas do Avicii, mas não conhecia profundamente quem ele era.
É foda ver uma alma frágil subir à fama meteórica e não conseguir sobreviver a ela. Ele pode ter tido problemas emocionais e mentais, mas não foi isso que o matou, foram os sanguessugas que arrancaram dele cada último dólar antes que ele simplesmente não aguentasse mais.
Tenho certeza de que nenhum deles se culpa e só lamenta o fato de terem perdido suas fontes de renda. Todos eles deveriam ter vergonha de si mesmos.
O Melhor DJ da história da humanidade nos deixou cedo. O seu legado vale por gerações inteira. Documentário retratou como a vida desse grande artista era bem agitada. Infelizmente músicas como: All You Need is Love; I Could be the One; Sunset Jesus; Our Love; Dear Boy; SuperLove e Levels não terão mais as releituras dos grande Tim.
Não sei por qual razão parei de escutar as músicas dele, depois desse documentário dele vou voltar a ouvir. São músicas e remix fantásticos. Agora todas as dificuldades que ele passou mostram que não é esse glamour todo ter fama mundial e tudo que quiser. A pessoa tem que ter a cabeça no lugar e o Avicii conseguiu estabilizar as suas dificuldades por muito tempo,só que teve uma hora que infelizmente não deu pra segurar e infelizmente ele se foi. 22/04/2020
Acabei de ver no BIS e me dei conta que hoje fazem dois anos do seu falecimento. Que talento! Uma pena que não ouviram ou pelo menos não levaram à sério seus pedidos de socorro (ou pelo menos os sinais de que ele estava à beira de um colapso)
Ele era fantástico!