Avós (2010)

Duração:

12 minutos None

Status:

Streaming

12 minutos Classificação indicativa de Avós: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Leo faz dez anos. De uma avó, ele ganha meias; da outra, cuecas. Do avô, recebe uma câmera Super-8. Nesse meio tempo, descobre que Mônica Lewinsky é judia, que Clinton é o presidente da América, que os números nos braços dos avós são os responsáveis por ele ser gordinho e que a tal câmera não serve para mais nada.

* Selecionado para, 60th Berlinale, Berlin, 2010 / Melhor roteiro, 1º Mostra Juliette de Cinema, Curitiba, 2009 / Melhor filme, diretor, roteiro, som, ator, Curitiba (Brasil) Super 8 International Festival – Curta 8, Curitiba, 2009 / Melhor direção de arte, La Pedrera Short Film Festival, La Pedrera, 2010 / Aquisição Porta Curtas Petrobrás, Mostra Independente de Audiovisual Universitario - MIAU, Goiânia, 2010 / Melhor Trilha Sonora, III Mostra Marília de Cinema, Marília, 2010 / Melhor filme júri universitário, Melhor filme júri jovem e menção honrosa júri oficial, PUTZ Festival Universitário de Curitiba, Curitiba, 2010 / Menção Honrosa, 14º FAM Florianópolis Audiovisual Mercosul, Florianópolis, 2010

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Avós

Listas com o curta

O Grande Roubo do Trem Viagem à Lua Descendentes Eu Não Quero Voltar Sozinho Aprendizado para a Morte
Calendário de Curtas
por jovem03
O Homem que Plantava Árvores O Conto de Natal do Mickey A Casa de Pequenos Cubinhos Argine Alma
Curtas

Oswaldo Avila

(Vô)

Sidney Szaja Barmak

(Leo)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui:

Postergados (Postergados) 5 3.3

Fragmentos da Vida

O Bilhetinho (O Bilhetinho) 1 3.9

O Bilhetinho

O Doce Sabor da Glória (redux) (O Doce Sabor da Glória (redux)) 1 3.6

O Doce Sabor da Glória (redux)