Earwig é uma órfã que é adotada por uma bruxa. Ao invés de ficar assustada e fugir, a protagonista, que é muito espirituosa, resolve mostrar quem é que manda para a bruxa, com a ajuda de um gato falante.
Visto em 27/08/2026. É uma produção bem fraca, especialmente para o padrão do estúdio Ghibli. O roteiro é fraco, a protagonista é sem sal, o desenrolar é pouco perceptível e o final é completamente abrupto.
n é possível q o hayao miyazaki n chegou no filho dele e disse: NÃO!!! o filme n é de todo mal, mas ter sido feito totalmente em 3D CGI acabou com o encanto todo, q tistreza
Cade a parte 2? A historia para no meio!
Visto em 27/08/2026.
n é possível q o hayao miyazaki n chegou no filho dele e disse: NÃO!!!
Nepobaby-san dirige um filme televisivo pavorosamente mal feito em CGI naquele que de longe é o pior item na filmografia do Studio Ghibli.
Está na briga com Eu posso ouvir o oceano como o mais sem graça do estúdio Ghibli. O filme simplesmente não tem história.