B.O. (1ª Temporada)

B.O. (1ª Temporada) (2023)
B.O. (1ª Temporada)
2.8
Data de lançamento 6 Set. 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

6 Set. 2023

228 minutos Classificação indicativa de B.O. (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A série acompanha a rotina de um delegado atrapalhado que vive muitas confusões no Rio de Janeiro.

tio_fk
Fagner Kotowski

B.O.: Série xoxa, mas que me conquistou um pouco. Vamos conversar sobre...
Essa série tem tudo para você não gostar: é forçada, e algumas cenas chegam a doer de tão constrangedoras. Ainda assim, ela tem um ponto forte — Leandro Hassum. Ele se garante na comédia, e para quem curte obras com ele, há chances de curtir, mesmo estando longe de ser seu melhor papel. O restante do elenco também tem seu charme, embora quando tentam bancar os "durões" a coisa desande completamente, gerando momentos de vergonha alheia e falta total de credibilidade.
Apesar de tudo isso, acredito que a série poderia melhorar se tivesse uma segunda temporada, desde que soubessem focar nas poucas coisas que funcionam. Por exemplo, a Montovani tentando ser fofa ou atuando de maneira desajeitada, o Estevão como o caipira amigão e meio bobo, e o delegado com seu jeito infantil, mas sem forçar um drama desnecessário. Daria para ver um potencial futuro para a série se colocassem um showrunner competente no comando.
Agora, não sei se aguentaria ver uma segunda temporada inteira. O final é simplesmente sem sentido, preguiçoso, e nem vou começar a falar da "vilã", que me deu raiva só de pensar que essa ideia passou por várias pessoas e ninguém teve coragem de dizer: "Que merda é essa que vocês estão fazendo?"

mauriciofrancisco583
Maurício

Boa série.

Talvez tenha se perdido ao tentar misturar coisas atuais com um besteirol mais comum nas décadas de 1990 e 2000, mas eu achei bem divertida, e ri genuinamente algumas vezes.

rou1988
Rogério

Mais ou menos

dianadomars
Maria clara

Segunda produção nacional do ano que confiro com zero expectativas e saio com saldo positivo! (A primeira é Evidências do Amor.) A trama é meio absurdista, o que ajuda os personagens a sairem de enrascadas com facilidade. Por conta do fator surpresa, incomoda menos - você nunca sabe o que vai acontecer em seguida (apesar de algumas vezes o resultado ser bem besta kk). As inspirações em "Brooklin 99" também foram positivas pra mim, porque com a polícia fascista que temos em nosso país, essa releitura da segurança pública é bem-vinda e saudável.
Sim, têm piadas bestas e ruins, mas ao todo, eu (e a minha mãe ) me diverti bastante. O que mais me surpreendeu é que estou acostumada a ver comédias nacionais com traços misóginos, homofóbicos e sem noção, então foi tranquilizador encontrar uma trama progressista, pra variar.
Todos os atores estão bem esforçados e muito bem, os personagens são todos muito legais. Mesmo o Leandro Hassum, interpretando o mesmo personagem de sempre, não me incomodou. Aqui seus improvisos estão contidos e, em nenhum momento, fogem da trama. No final, se você quer assistir algo pra se distrair e com a mente aberta para alguns momentos de comédia ruim, é uma boa pedida.

william-pasini
William

hassum faz o mesmo personagem em tudo que é filme ou série, poderia ter sido mais adulto e ainda assim engraçado. Essa fórmula dele não vem funcionando e causou o cancelamento de uma série que tinha potencial

Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou A Leste do Éden Strip Law (1ª Temporada) O Exterminador do Futuro Zero Profundezas
TUDO da NETFLIX STREAMING
por jadson_freitas
Surface (1ª Temporada) Resident Evil: A Série (1ª Temporada) Eu Sei O Que Vocês Fizeram no Verão Passado (1ª Temporada) A Roda do Tempo (1ª Temporada) O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (1ª Temporada)
As Piores Séries da Galáxia
por cassdversus
Minha Vida com Derek Sunny Entre Estrelas (1ª Temporada)  Sunny Entre Estrelas (2ª temporada) Todo Mundo Odeia o Chris (1ª Temporada) Todo Mundo Odeia o Chris (2ª Temporada)
Séries - Comédia
por emitenorio

Principais Notícias

Elenco de B.O. (1ª Temporada)

Leandro Hassum 38 524

Leandro Hassum