Babanbabanban Vampire

Data de lançamento 11 Jan. 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

11 Jan. 2025

276 minutos Classificação indicativa de Babanbabanban Vampire: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Mori Ranmaru trabalha meio período em um balneário público estabelecido há muito tempo. Sua verdadeira identidade é um vampiro de 450 anos. Buscando o sabor máximo do “sangue de uma virgem de 18 anos”, ele continua a proteger a virgindade de Rihito, de 15 anos, filho único do dono da casa de banhos. No entanto, surge uma crise quando Rihito atinge a puberdade: ele se apaixona à primeira vista por uma garota da mesma classe! “A virgindade de Rihito deve ser protegida a todo custo!! O amor não será permitido!!” A desesperada "Operação Prevenção à Perda da Virgindade" de Ranmaru começa! Baseado no mangá ''Babanbabanban Vampire'' de Okujima Hiromasa.

Episódios: 12 • Duração: 23 min.
Estúdio: Gaina.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

natttcossta
Eni

Era eu rindo e com a mão na consciência. É tao errado e tão engraçado. Só consigo definir assim

victorlestat
Victor

Esse anime tem um certo charme.. Não é nada muito marcante ou profundo, mas é uma boa diversão pra passar o tempo.

andycarey
Anderson

Visualmente, o anime se destaca pelo design vibrante e pela ambientação bem trabalhada, capturando o charme nostálgico dos banhos públicos japoneses. A animação, embora não revolucionária, complementa bem o tom leve da série. O elenco secundário, composto por outros seres sobrenaturais e humanos excêntricos, adiciona variedade à história, mas muitos personagens acabam sendo subutilizados, servindo apenas como gatilhos para as piadas. A repetição do enredo, com Ranmaru tentando (e falhando) proteger Rihito de interesses amorosos, pode cansar em alguns momentos, mas a química entre os personagens mantém a série envolvente.

Elenco de Babanbabanban Vampire

Daisuke Namikawa 1 18