- protagonista bizarra, ela consegue deixar a pessoa bem desconfortável só de olhar - uma trasheira bem legal de assistir e que não economiza no gore - gosto da personagem estar sempre fugindo mas acaba ficando repetitivo, queria mais cenas no circo
Delicia de trash 90’s, a experiencia que essa produção francesa proporciona é surreal e selvagem, aqui tem gore de enjoar, os efeitos práticos desse filme são bem loucos, a tensão, a Emmanuelle Escourrou também rouba a cena com sua sensualidade e uma atuação intensa, onde vemos sua personagem muitas vezes com as emoções a flor da pele.
A trama é curiosa, não espere respostas por aqui, nunca é explicado a origem daquela criatura, o plot fala sobre um feto falante que controla a mente de uma jovem mãe e faz a própria cometer os mais terríveis assassinatos. Curioso notar que a maioria das vítimas são homens.
um antigo embrião parasita irrompe de seu hospedeiro animal de circo para engravidar uma mulher de seios grandes e dentes tortos chamada Yanka, que é então compelida pela criatura a matar franceses feios.
"Baby Blood" é certamente bastante salpicado, com muitos respingos vermelhos e um momento ocasional de desmembramento gráfico, mas, mesmo com o alto teor de sangue, achei o filme um tanto entediante em alguns momentos, devido a algumas cenas um tanto arrastadas e sem acontecimentos entre as cenas viscerais. A história é simples demais para ser estendida em um longa-metragem e precisava de mais profundidade para prender totalmente a atenção do espectador.
Se o filme tivesse um tom totalmente sério ou fosse mais escandalosamente bobo, poderia ter me impressionado mais. Da forma como foi, tudo pareceu um pouco estranho em seu estilo. O lado positivo é que os efeitos de sangue são bem tratados (muitas facadas, uma decapitação, uma cabeça esmagada) e a criatura Lovecraftiana, vista no final do filme, é uma criatura de aparência impressionantemente original - toda viscosa e rosa, com partes úmidas e trêmulas.
No elenco destaca a bela e voluptuosa Emmanuelle Escourrou. "Baby Blood" é um filme que não me agradou nem um pouco. Talvez exista um mercado para um filme tão inútil e surreal como esse, mas certamente não é o meu caso.
Tem uma boa ideia, mas não achei o filme bom. O gore é bem feito e atuação da Emmanuelle Escourrou é boa, mas tirando isso, o filme tem pouco coisa boa. Acho interessante não ter explicação, mas mesmo sendo um filme curto, ele é bem chato, sendo cansativo em alguns momentos.
é um filme bem maluco e sem muitas explicações mas eu curti a loucura que ele passa rs.
- uma trasheira bem legal de assistir e que não economiza no gore
O final foi o único ponto que não gostei!
Ah, o filme perde um pouco da graça quando o bebê é revelado, esperava algo disforme, terrível, a la The Unborn, ou um Basket Case
Visto hoje e pela primeira vez(22/05/2025) esse estranho filme francês de terror gaulês,