Baby Daddy (5ª Temporada)

Baby Daddy (5ª Temporada) (2016)
Baby Daddy (Season 5)
4.0
Dirigido por Michael Lembeck
Duração 23 min None

A vida do jovem Ben (Jean-Luc Bilodeau) quando sua ex-namorada abandona sua filha, que ele nem sabia que existia, em sua porta.

Ele decide criar a bebê com a ajuda de seu irmão Danny (Derek Theler), sua mãe Bonnie (Melissa Peterman) e seus dois melhores amigos Tucker (Tahj Mowry) e Riley (Chelsea Kane).

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Baby Daddy sempre consegue me surpreender. Fico tão feliz de ver o quanto a série e os personagens cresceram no decorrer desses 5 anos. Humor agradável, ótimas piadas, muito sarcasmo e uma dinâmica sensacional entre o quinteto principal. A season finale foi linda demais, cheia de revelações, estou ansiosa para a próxima temporada. Gosto de todos os personagens, mas Tucker e Bonnie são disparados as melhores pessoas dessa série, a química entre eles é incrível de tão boa!

Bonnie e Tucker dando uns amassos no sofá pra enganar o pai do Tucker! Senhor, como eu dei risada disso! HAHAHA
Ben de cheerleader me deixou sem palavras <3 haha
O que foi a Emma furando todas as camisinhas com o brinco da Bonnie?
E o Danny tentando pegar a saliva da Riley pra fazer o teste de gravidez e enfiando um cotonete na boca dela enquanto estava dormindo hahaha daí ela acorda, assusta com o cotonete e o Danny diz que ela sugou ele do banheiro! hahaha
E finalmente Riley e Danny ficaram juntos de vez, até que enfim. Não ia aguentar eles separados novamente. E a Riley tá grávida, que coisa mais amor do mundo isso. Esses dois merecem ficar juntos pra todo o sempre <3
E será que todo mundo vai se separar mesmo na próxima temporada? Com a Riley grávida, o Danny recebendo ofertas de emprego em outras cidades, o Tucker indo pra Hollywood e a Bonnie indo viajar com o Brad :'(
E Benjamin Bon Jovi Wheleer finalmente encontrou a mulher da sua vida \o/ Ele encontrando com ela, ao acaso, várias vezes, me lembrou tanto HIMYM, com o Ted <3

carolline_santos
Ana Carol

Essa série é tão gostosa de assistir. Quando lança a 6° temporada ? :(

thiago-richelie
Thiago Richeliê

Temporada incrível. Season finale perfeita. Que venha a 6ª temporada!

biancacristina95
Bianca Cristina

alguem sabe quando lança o primeiro episodio?

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Mais Estranho que a Ficção Apenas Deus Perdoa Desventuras em Série Minha Mãe é Uma Peça: O Filme Sombras da Noite
Recomendados
por patriciainoue
9-1-1 (3ª Temporada) A Anatomia de Grey (16ª Temporada) Arquivo Morto (5ª Temporada) Baby Daddy (3ª Temporada) Baby Daddy (4ª Temporada)
Futuro
por filmow

Elenco de Baby Daddy (5ª Temporada)

Chelsea Kane 4 113

Chelsea Kane