Bebê a Bordo

Bebê a Bordo (2009)
Baby on Board
2.4
Dirigido por Brian Herzlinger

O filme conta a história de um casal muito bem casado, protagonizado por Heather Graham (O Guru do Sexo) e Jerry O’Connell (Canguru Jack), cujas vidas e carreiras de sucesso se tornam um caos graças a uma gravidez não planejada. A situação dos dois se complica ainda mais com os desastrados conselhos sobre casamento dados por seus melhores amigos, um casal amargurado interpretado por John Corbett (Casamento Grego) e Katie Finneran.

oliverbastos46
Marco Bastos

Uma comediazinha romântica, ao estilo Sessão da Tarde.

brenolucano
Breno

Típico sessão da tarde.

wurdulak
Versus

Sinceramente vi somente pelo casal principal, Jerry O'Connell e Heather Graham (cheia de gases), ambos simpaticíssimos, não consigo me negar a ver um filme com eles, mas o humor deste é fraco e apelativo dema(aaaa)is, a temática não desperta interesse algum, vários momentos constrangedores (talvez até para os atores e equipe realizarem), raros instantes (praticamente nenhum) me tiraram algum sorriso do canto da boca. Por exemplo, a cena em que Curtis num sonho da Angela delira na cozinha com uma gostosona. Katie Finneran (irmã da protagonista) é um mulherão de filmografia curta que se destaca como coadjuvante (descobri que está em "A Noite dos Mortos Vivos" de 90, preciso rever). Lástima reencontrar uma das minhas musas dos anos 90 Lara Flynn Boyle com a cara emborrachada de botox e cirurgias plásticas mal sucedidas, ensinando que japoneses não gostam de gordas e que mulheres são capazes de tudo quando embuchadas. "Se não pode vencer, junte-se a elas.", frase que faz-me lembrar outra: "Tá no inferno abraça o Capeta.". Comédia imbecil como muitas outras por aí pra me traumatizar em relação a casamentos e gravidez.

contadormarcus
marcus christian

e no momento de escancarar os membros inferiores, tambem conhecidos como pernas, inexistem dificuldades por parte de determinados homo sapiens, tão pouco pedidos de ajuda, conselhos, ou recomendações junto a terceiros, ja que por obstante descabelar o palhaço, todavia encontra se acima de quaisquer tipos de cuidados ou prevenções possiveis, junto ao mundo demasiadamente esclarecido no contexto de evitar crias não planejadas, apesar de que me desculpem, alias retratações coisa nenhuma, pois se verdades doem, a porta da rua sempre tratou se a serventia da casa neste espaço de discussões pessoal, ou se matem, nao necessariamente nesta ordem, tamanha " relevancia " da contrariedade por parte de terceiros, tal fato nao existe, e sim que ha uma diferença entre planejamento familiar, e constituição de grupamentos sanguineos, tambem conhecido como familias, todavia realizadas em quaisquer de repente seja matrimonial ou meramente enrrabistico, exemplo claro da aqui femea jumenta protagonizada pelo ainda pegavel nos dias de hoje heather graham ha exatos 13 anos, que por obstante junto a parceria trepistica com jerry o connel, assim tentaram transferir a responsabilidade de liberarem o traseiro particular e não coletivo por conta propia, no entanto ja as responsabilidades disto, nem tanto, ja isto os outros tem de participar procede ? resumindo prezados os quais caso a carapuça sirva ou não, contudo se depender de mim bem ? primeiro MORRAM DE fome, cortem os pulsos por desespero em relação as suas dificuldades aliada a medos e indecisões cujo estou me lixando, tanto faz, pois nao atuei em nada, ja que a minha rebenta anda muito bem obrigado, melhor do que 95% da população mundial, por isto aos demais se virem, como literalmente viraram seu deposito fabricador de humanos na direção de quaisquer um produzir sem criterio, e segundo, e por consequencia EPILOGO final, SOMOS O QUE FAZEMOS, MAS PRINCIPALMENTE SOMOS O QUE FAZEMOS, PARA MUDAR O QUE SOMOS, se e´que porventura ou não me entendem. bom filme, apesar do mal exemplo antropologico. " bebesisticamente" NOTA 9.5

isisdomingos
Isis Domingos

Aquela comédia fraquinha que abusa de piadas indecentes pra fazer graça,

com final previsível.
A imaturidade dos casais é ridícula com aquela idade toda,mas claro,não improvável.
Fiquei pê da vida com tanto de gente falando que ela estava gorda,sendo que ela somente estava grávida.
A chefe,cheia de preconceito e depois a defendendo foi fogo, fiquei até com pena dos japoneses.

Elenco de Bebê a Bordo

Alexandre Zacchia 0 7