Baby Steps

Baby Steps (2016)
Baby Steps
3.2

Danny (Barney Cheng) é gay e vive com seu namorado Tate (Michael Adam Hamilton) em Los Angeles. Sua mãe (Gua Ah-leh), que vive em Taipei, vive em negação da sexualidade do filho e quer desesperadamente um neto. Quando Danny decide ter um bebê, eles finalmente têm algo em comum – até que ela percebe que ele está planejando fazer isso através de uma mãe de aluguel. Enquanto o título é uma referência ao desejo dos personagens de ouvir o som de pezinhos pequenos pela casa, trata também dos passos de bebê que a mãe de Danny dá enquanto ela gradualmente aceita seu filho e a família moderna que ele está criando.

Nenhum elenco encontrado.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

filmeinlove
Filmeinlove

cute

edinhoadla
Edinho

Achei o filme cansativo, minha cota de filmes orientais em que os pais se intrometem excessivamente na vida dos filhos, passou do suportável. Já assisti vários e em todos o mesmo enredo se repete.

kododis
José Ricardo

Queria ter gostado, mas achei super chato. Dormi inúmeras vezes.

roqueronaldy
Roque Ronaldy

Um filme fofo... aborda de forma leve o preconceito, a aceitação familiar e o desejo de ser pai - realizado através da adoção.

ivan-roberto
Ivan Roberto

Danny (Barney Cheng) é gay e vive com seu namorado Tate (Michael Adam Hamilton) em Los Angeles. Sua mãe (Gua Ah-leh), que vive em Taipei, vive em negação da sexualidade do filho e quer desesperadamente um neto. Quando Danny decide ter um bebê, eles finalmente têm algo em comum -até que ela percebe que ele está planejando fazer isso através de uma mãe de aluguel. Enquanto o título é uma referência ao desejo dos personagens de ouvir o som de pezinhos pequenos pela casa, trata também dos passos de bebê que a mãe de Danny dá enquanto ela gradualmente aceita seu filho e a família moderna que ele está criando.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário 12 Golden Ducks 1313: Billy the Kid 1448 Love Among Us 20 Centímetros
Filmes disponiveis no Filmesgays.net
por bwhitezombie