Um homem perde o emprego após uma piada ser mal interpretada. Logo ele embarca em uma jornada terapêutica para se libertar de supostos "sexismo" e "misoginia".
É bom, é leve, é divertido. É contemporâneo. "Ridendo castigat mores" diz a expressão latina que pode ser entendida por algo como: rindo-se castigam-se os costumes. Em suma: através do riso, da comédia pode-se trata de temas sérios, como é o caso aqui. A comédia escrachada aponta o dedo e o riso para a misoginia, os papéis sociais de homem/ mulher; macho/fêmea; patrão/ empregado; sexo/fantasia e por aí vai.
- uma das piores ideias de livro que já vi - a mensagem contra o machismo que tenta passar é muito importante, pena que esse humor de exageros prejudica a entrega ao espectador - mas a babá é um ótimo personagem mesmo fantasiosa
pra quem gosta de belas imagens é tudo, os cenarios sao lindos e as cenas muito bem construidas é tudo mt lindo parece um clipe, mas só também
Um nada…
Acho que só as cores do filme que valem, que no mais...
- uma das piores ideias de livro que já vi
- mas a babá é um ótimo personagem mesmo fantasiosa