Compartilhe "Bachelor's Vegetable Store" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
총각네 야채가게 - Coreia do Sul
The Vegetable Store - Estados Unidos da América
Baseado na história verídica de Lee Young Suk, que começou a vender legumes em uma pequena loja em 1998 e agora possui 40 lojas de vegetais em todo o país.
Emissora: Channel A • Episódios: 24 • Duração: 70 min.
História super cativante, com personagens divertidos e um romance muito fofo! Na verdade comecei a ver esse drama pelo Shin Won Ho, terminei agora de assistir "Big" e tava muuuito puta dele ficar o drama inteiro em coma sendo que estava esperando tanto para vê-lo atuar e aqui ele não me decepcionou em nada. Ótima atuação e como ele não é lerdo hein
engravidou uma moça e ainda é pai tão novo assim, acho que ele tava compensando o tempo que perdeu dormindo em Big. HAHAHAHAH
Han Tae Yang é um personagem único. Onde será que tu vai achar um homem que não esquece seu primeiro amor mesmo não a vendo a 11 anos?! A perseverança dele seguir seu sonho é inspiradora. Ji Chang Wook é muuito perfeito, que sorriso *O* Jin Jin Shim aka Mok Ga On, gostei muito da força que a personagem passa, ela tenta lidar com tudo ao mesmo tempo mas as vezes não consegue. Ainda não entendo por que ela gosta tanto daquela mulher psicopata, mas vai saber né ¬¬ Wang Ji Hye sempre fantástica ;D O casal principal é uma graça, mas ficou devendo mais algumas cenas cute, pelo menos eu acho ;~~ Tipo com 24 episódios, eu tava esperando quase vomitar coraçãozinhos, mas eles ficaram se preocupando tanto com a vida das outras pessoas e deixaram seu amor de lado
tipo quantas vezes a Jin Shim ia largar o Tae Yang por causa daquela mulher ou do marido dela?! Algumas vezes isso me fazia questionar se ela o amava tanto quanto eu pensava, mas pensando por outro lado ela tinha que tentar compensar o que fez para o pai da Ga On, sendo que por 11 anos mentiu pra ele e fingiu ser sua filha *O* Ahhh voltando para o casal... Os beijos são bons meeesmo, me impressionaram :D
Lee Seul Woo, já sabia desde o início o destino trágico desse personagem, já que depois de assistir tantos dramas já sabemos o que acontece com o pobre second leader de qualquer história, terminar sozinho e amando a protagonista O.O Kim Young Kwang já tem experiência nisso né, ooo coitado dele em "Love Rain" Jung Dan Bi é uma personagem totalmente insignificante e indiferente, ela não é uma bitch nem uma pobre coitada. Ahh não dá pra esquecer dos "Fresh Man", acho que é a primeira vez que acabou o complexo de F4 com amigos bonitos, já que aqui eles são em 5. HAHAHAHAHAHA Cada um deles é uma graça, e é bem interessante em alguns episódios centralizarem nas história individuais deles
Se apaixona logo no 1º episódio.
Assista pelo telegram, está completo no canal @AsianTeamFansub
Como eu posso assitir ? Estou com dificuldade
Muito fofo, com meus dois atores favoritos e uma estoria baseada em fatos reais. Chang Wook é só sorrisos nesse drama. Recomendadíssimo!
História super cativante, com personagens divertidos e um romance muito fofo!
Ótima atuação e como ele não é lerdo hein
A perseverança dele seguir seu sonho é inspiradora.
Ji Chang Wook é muuito perfeito, que sorriso *O*
Wang Ji Hye sempre fantástica ;D
Ahhh voltando para o casal...
Os beijos são bons meeesmo, me impressionaram :D
Kim Young Kwang já tem experiência nisso né, ooo coitado dele em "Love Rain"
sério é hilária a cena em que eles se vestem de Branca de Neve e os 7 anões. HAUSHUAHSU'
O final do drama é bom, maaas esperava um pouco mais, sei lá, mais romance talvez!
A trilha é ótima, Miss A sempre me anima *.*