4 Abril 2008Duração
Jennifer é uma fotógrafa que vive em Nova Iorque e que possui certas particularidades. Nasceu com 7 clítoris e tem um apetite sexual insaciável, o que a leva a procurar múltiplos parceiros, os quais ela mata num violento frenesi de prazer. Batz está a aprender a lidar com seu pênis mutante, que agora cresceu a um tamanho anormal e está fora de controle. Quando Jennifer vai tirar fotos na casa de Batz, eles encontram-se e não demora para que criem um vínculo que leva a uma explosiva experiência sexual, que irá culminar numa horrível história de amor.
Esperava mais, esse decepciona pela falta de ousadia, a história é mega bizarra, mas o filme deixa uma impressão amarga de que poderiam ir mais longe e não foram.
Sem dúvida alguma é o trash mais maluco, bizarro e cômico que assisti em toda a minha vida.
Se o longa tivesse abraçado a galhofa desde o início seria sensacional, mas ainda sim vale a pena pela sequência final hilária.
As atuações são péssimas, mas é bem divertido e tem um texto interessante e sarcástico, principalmente na primeira parte, porque depois, descamba pro trash de vez. O problema é ter que ficar baixando o volume de instante em instante, porque tem gemido até o fim. Por um momento achei que o Batz era o Gerard Way. Kkkkkk
Trashão dos bons! Bizarro dms, gostei