Balthazar (3ª Temporada)

Balthazar (3ª Temporada) (2020)
Balthazar (Saison 3)
4.2
Data de lançamento 12 Nov. 2020 Outras datas
Status Em Exibição

12 Nov. 2020

416 minutos Classificação indicativa de Balthazar (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Raphaël Balthazar, o patologista forense mais talentoso de sua geração, sabe como fazer os mortos falarem. Ele imagina os fantasmas das pessoas falecidas que viu, perguntando-lhes como teriam morrido, suas vidas privadas ou o que deveriam fazer.
Ele se torna o companheiro de equipe da comandante da polícia Hélène Bach.
Ambos enfrentam as mais complexas investigações de assassinato enquanto ele secretamente tenta resolver o assassinato de uma pessoa próxima a ele.

leticbb
Leticia Costa

Foi uma boa temporada, embora a solução da morte de Lise tenha parecido que foi tirada de todo mundo sabe aonde pra tentar forçar o ship de Raphael com Hélene. E aliás, fui realmente enganada kkkkk

netedomi
Ivonete

Nesta terceira temporada temos finalmente a resposta de quem é o assassino da esposa de Balthazar.

Apesar da premissa absurda, não deixa de ser surpresa que o assassino seja um homem manipulado pela mulher que se casou com Balthazar. Sim, Maya, a agora, esposa do legista, que está grávida dele, foi quem arquitetou a morte de sua esposa, manipulando um amigo de infância para matá-la, pois era fascinada pelas mãos dela! Bem absurdo não?

As tramas de investigação continuam boas, mas a solução para o mistério soou um tanto absurda demais, embora a série sempre tenha tido um tom divertido, a trama da morte da esposa de Balthazar, merecia uma solução menos bizarra.

Ao final da temporada

Maya tenta matar Balthazar, logo após o casamento e o último episódio termina com um gancho, o legista se esvaindo em sangue e Helene declarando seu amor a ele.

janainamalacarne
Janaina

quase tive um treco já no ep 02 hahaha

e eu já desconfiava da Maya desde um ep em que ela pega na mão dele e começa a falar de linha da vida e tal; naquele momento eu pensei: tá fascinada demais com mãos, ctz que é ela! hahah

acho que se essa tivesse sido a última temporada teria sido um final muito bom apesar de tudo (:

Elenco de Balthazar (3ª Temporada)

Hélène de Fougerolles 0 4

Hélène de Fougerolles