12 Nov. 2020Duração
Raphaël Balthazar, o patologista forense mais talentoso de sua geração, sabe como fazer os mortos falarem. Ele imagina os fantasmas das pessoas falecidas que viu, perguntando-lhes como teriam morrido, suas vidas privadas ou o que deveriam fazer.
Ele se torna o companheiro de equipe da comandante da polícia Hélène Bach.
Ambos enfrentam as mais complexas investigações de assassinato enquanto ele secretamente tenta resolver o assassinato de uma pessoa próxima a ele.
Foi uma boa temporada, embora a solução da morte de Lise tenha parecido que foi tirada de todo mundo sabe aonde pra tentar forçar o ship de Raphael com Hélene. E aliás, fui realmente enganada kkkkk
Nesta terceira temporada temos finalmente a resposta de quem é o assassino da esposa de Balthazar.
Apesar da premissa absurda, não deixa de ser surpresa que o assassino seja um homem manipulado pela mulher que se casou com Balthazar. Sim, Maya, a agora, esposa do legista, que está grávida dele, foi quem arquitetou a morte de sua esposa, manipulando um amigo de infância para matá-la, pois era fascinada pelas mãos dela! Bem absurdo não?
As tramas de investigação continuam boas, mas a solução para o mistério soou um tanto absurda demais, embora a série sempre tenha tido um tom divertido, a trama da morte da esposa de Balthazar, merecia uma solução menos bizarra.
Ao final da temporada
Maya tenta matar Balthazar, logo após o casamento e o último episódio termina com um gancho, o legista se esvaindo em sangue e Helene declarando seu amor a ele.
quase tive um treco já no ep 02 hahaha
e eu já desconfiava da Maya desde um ep em que ela pega na mão dele e começa a falar de linha da vida e tal; naquele momento eu pensei: tá fascinada demais com mãos, ctz que é ela! hahah
acho que se essa tivesse sido a última temporada teria sido um final muito bom apesar de tudo (: