Balthazar (2ª Temporada)

Balthazar (2ª Temporada) (2019)
Balthazar (Saison 2)
4.0
Data de lançamento 21 Nov. 2019 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Status Em Exibição

21 Nov. 2019

520 minutos Classificação indicativa de Balthazar (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Raphaël Balthazar, o patologista forense mais talentoso de sua geração, sabe como fazer os mortos falarem. Ele imagina os fantasmas das pessoas falecidas que viu, perguntando-lhes como teriam morrido, suas vidas privadas ou o que deveriam fazer.
Ele se torna o companheiro de equipe da comandante da polícia Hélène Bach.
Ambos enfrentam as mais complexas investigações de assassinato enquanto ele secretamente tenta resolver o assassinato de uma pessoa próxima a ele.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

netedomi
Ivonete

A segunda temporada da série francesa mantém o nível, com boas histórias, sempre com o "caso do dia", revelando o assassino ao final do episódio.

A primeira temporada termina com a possibilidade de Balthazar e Helene terem passado a noite juntos

para depois sabermos que não foi isso que aconteceu.

O legista conhece uma vizinha que se muda para o apartamento ao lado do seu, pela qual acaba se apaixonando, deixando um pouco seus muitos casos casos amorosos, para investir num relacionamento mais duradouro.

Gostei da série é muito boa, é para quem gosta de série policial como eu gosto

janainamalacarne
Janaina

gostei bastante da temporada, a química entre o Balthazar e a Capitã Bach é algo que não rola em qualquer série (:
mas depois do ep 05 eu peguei ranço do Balthazar, não me conformo que ele nem tenha se dado ao trabalho de se desculpar com a menina, e a Capitã Bach ainda passou um pano do tamanho de um bonde pra ele x.x

Elenco de Balthazar (2ª Temporada)

Hélène de Fougerolles 0 4

Hélène de Fougerolles