21 Nov. 2019Duração
Raphaël Balthazar, o patologista forense mais talentoso de sua geração, sabe como fazer os mortos falarem. Ele imagina os fantasmas das pessoas falecidas que viu, perguntando-lhes como teriam morrido, suas vidas privadas ou o que deveriam fazer.
Ele se torna o companheiro de equipe da comandante da polícia Hélène Bach.
Ambos enfrentam as mais complexas investigações de assassinato enquanto ele secretamente tenta resolver o assassinato de uma pessoa próxima a ele.
A segunda temporada da série francesa mantém o nível, com boas histórias, sempre com o "caso do dia", revelando o assassino ao final do episódio.
A primeira temporada termina com a possibilidade de Balthazar e Helene terem passado a noite juntos
para depois sabermos que não foi isso que aconteceu.
O legista conhece uma vizinha que se muda para o apartamento ao lado do seu, pela qual acaba se apaixonando, deixando um pouco seus muitos casos casos amorosos, para investir num relacionamento mais duradouro.
Gostei da série é muito boa, é para quem gosta de série policial como eu gosto
gostei bastante da temporada, a química entre o Balthazar e a Capitã Bach é algo que não rola em qualquer série (:
mas depois do ep 05 eu peguei ranço do Balthazar, não me conformo que ele nem tenha se dado ao trabalho de se desculpar com a menina, e a Capitã Bach ainda passou um pano do tamanho de um bonde pra ele x.x