Bambi: O Acerto de Contas

Bambi: O Acerto de Contas (2025)
Bambi: The Reckoning
2.1
Dirigido por Dan Allen
Data de lançamento 4 Julho 2025 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

4 Julho 2025

80 minutos Classificação indicativa de Bambi: O Acerto de Contas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Xana e seu filho Benji sofrem um acidente de carro e logo são caçados por uma cruel máquina de matar. Bambi destruirá qualquer um em seu caminho.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

kitsune1977
kitsune1977
1 dia atrás

ah, cara...eu tava quase dando 5 estrelas...muito melhor q o filme do ursinho pufe...mas esse final, não...

como o cara faz um filme de vingança sem "final feliz"?? tava tudo indo tão bem...tinha q matar o bambi?? e agora? vai ter um "bambi 2: a vingança da vingança"? não, não gostei do final. a menos q tenha um 2 com muito mais gente pros "bichinhos da floresta" se alimentarem...

de qualquer forma a disney nunca faria um live action melhor q esse, hein? kkkkkkkkkkkkkkkkkkk...vale pela curiosidade. mas se vc gosta de trash vai gostar...

oliverbastos46
Marco Bastos
1 mês atrás

Foi interessante ver mais um conto infantil convertido em filme. Bambi pai assusta de verdade. 😁

brenolucano
Breno
1 mês atrás

Todos esses filmes de contos infantis são legais. Agora quero ver Pinóquio, com Robert Englund.

gustavo_ash
Gustavo Ash

Dada a sutileza artística dos irresponsáveis, acho que Dumbo teria sido mais ideal.

raissaetsr
Raíssa

É divertido? É um veado tunado e coelhos capirotados matando gente, então pelas mortes, sim.
Tem diversos problemas: trama familiar desinteressante, roteiro sofrível, personagens não críveis e pouco trabalhados, CGI péssimo, dentre outros.
Trasheira pura. Eu curti, com ressalvas. :)

Elenco de Bambi: O Acerto de Contas

Roxanne McKee 2 23