Esse incrível filme “Bananaz” remove as paredes secretas e sórdidas do Gorillaz, a banda cartoon (virtual) criada pelo artista Jamie Hewlett & o musico Damon Albarn, dderrubando quaisquer barreiras artificiais para revelar completamente de forma vil os detalhes por trás dessa banda inspiradora.
Bananaz é a história de Levy sobre a parceria e comunidade por trás do Gorillaz. Ele nos leva ao estúdio e à estrada que conduz esse fenômeno virtual. Mostrando uma parte do Gorillaz nunca antes vista, a realidade . Como colocou um locutor de uma rádio numa entrevista: “Trata-se de uma universo paralelo – esses caras não fazem parte da banda mas conhecem os personagens animados que fazem”. Bananaz é uma honesta prestação de contas hilária da relação de trabalho entre Albarn & Hewlett, e a ascensão ao sucesso do Gorillaz da concepção embrionária até o domínio global. Também em foco vários dos conspiradores e colaboradores que se apresentaram nessa viagem incluindo Dennis Hopper, De La Soul, D12, Ibrahim Ferrer, Bootie Brown, Danger Mouse e mais.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Queria que que o documentário fosse até maior pra desfrutar ainda mais do processo de criação de dois dos maiores albuns do século 21. Damon gênio
Damon Albarn, o mundo é seu, querido.
Não é apenas o extraordinário documentário sobre Gorillaz.
É um hino à liberdade espiritual, ao caos e a todos os primatas!
Que Deus abençoe meus amados pais e as livrarias Saraiva.
PS: Damon Albarn e Jamie Hewlett são anjos neste planeta azul.
Sensacional. Mostra bem como o Damon se divertiu com a própria idéia e aproveitou o pseudo-anonimato da fase 1 pra tirar uma com a cara de todo mundo. Documentário obrigatório pra qualquer fã da banda.
tenho aqui no HD, preciso ver. Não tenho dúvidas de que Damon Albarn foi um dos mariores gênios da música que surgiu dos 90 pra cá.