Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Bandidagem (1ª Temporada)" com seus amigos:
Será que inteligência e uma boa dose de sorte são suficientes para salvar este bando de ladrões com um plano improvisado?
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Me divertiu bastante, apesar de eu achar que os episódios podiam ser menores.
Me diverti bastante com essa série. Adorei os personagens e atores.
Divertida. Assisti tudo de uma vez, Passou que nem percebi.
Eu até gostei pelo carisma dos personagens e pela farofagem mas confesso que no final já tava com preguiça dos plots repetidos
Praticamente em todo episódio o mesmo plot dos caras pegando algo, chega os vilões e a mulher trai alguém. Poderiam ter diversificado por não surpreendia mais ning!
A história não me prendeu tanto, mas os personagens (tirando a delegada e o Octavio) são bem carismáticos!!
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Me divertiu bastante, apesar de eu achar que os episódios podiam ser menores.
Me diverti bastante com essa série. Adorei os personagens e atores.
Divertida. Assisti tudo de uma vez, Passou que nem percebi.