As Panteras (3ª Temporada)

As Panteras (3ª Temporada) (1978)
Charlie's Angels (Season 3)
4.2

Essa terceira temporada apresentava o elenco da segunda temporada e também viu o retorno de Jill Munroe (Farrah Fawcett-Majors) para três episódios e foi a última temporada com Kate Jackson. A terceira temporada continuava a todo vapor fazendo sucesso junto ao público. Farrah faria participações em alguns episódios dessa temporada, mas como convidada.

ricky78
Ricky

Concluída a terceira temporada de As Panteras ficou visível o quanto Cheryl Ladd protagonizou bem seu papel na série, destacando-se e, em muitos episódios roubando a cena de suas colegas de elenco com sua simpatia, talento e carisma. Nesta terceira temporada há a participação da ex-pantera Farrah Fawcett em três episódios e, notadamente, percebe-se que as aparições da Fawcett passa meio 'blasé' em dois episódios, sendo o primeiro o mais expressivo para atriz. Já David Doyle, o John Bosley é um fofo, um ator muito carismático e, junto ao trio de atrizes proporciona ótimos momentos em cena. Nesta temporada, também tem boas participações de gente como Dean Martin, Bubba Smith, Jamie Lee Curtis, do inusitado Zalman King, Vic Morrow, Robert Urich, Steven Collins, Rossano Brazzi e Cesare Danova. Agora, sigo ansioso para quarta temporada!

andrewrick
Rick Grimes

ENQUANTO QUE O PÚBLICO JACLYN SMITH E DAVID DOYLE, ACEITARAM A NOVA PANTERA, SEM RESTRIÇÕES, CHERLY ENCONTROU RESISTÊNCIA POR PARTE DE KATE JACKSON. A DECEPÇÃO DE KATE PARA COM ''AS PANTERAS'' CRESCIA A CADA DIA E O FATO DE VER SUA AMIGA FARRAH SENDO SUBSTITUÍDA, NÃO MELHOROU SUA OPNIÃO SOBRE A SÉRIE. SEGUNDO CHERLY EM ENTREVISTAS POSTERIORES, ELA SENTIU-SE EXTREMAMENTE ALIVIADA QUANDO KATE DECIDIU NÃO RENOVAR SEU CONTRATO COM A SÉRIE AO FINAL DO TERCEIRO ANO DE PRODUÇÃO. JACLYN SMITH, TAMBÉM PERDEU A CHANCE DE SER UMA BOND GIRL, EM 007 CONTRA O FOGETE DA MORTE/MOORAKER, MAS ISSO NÃO ABALOU A ATRIZ, TALVEZ POR CAUSA DE NÃO SER UM CANDIDATO AO OSCAR.

Essa terceira temporada vai em linha reta, segue a mesma fórmula estabelecida nas outras; notei que os Anjos tiveram seu corpo menos explorados do que antes, elas são tratadas mais seriamente e lutam mais nessa temporada. Cherly Ladd foi a maior estrela, ela é fofa, sexy, corajosa e adoravel, tudo ao mesmo tempo. Lembra muito Jacylin Smith nas outras temporadas, nesta ela ficou meio obscurecida pela energia de Ladd; o retorno de Farrah como Jill, sempre deixam um sorriso no rosto, mesmo que a sensação dela estar sendo obrigada, transparece na tela. Jackson assumiu de vez a persona da "inteligente" e colocou vários maneirismos nerds em sua persona de Sabrina. A sintonia, lealdade e camaradagem entre o grupo, incluindo Bosley, continua o melhor da série.

marlon1982
Reinaldo Dias

filme com estas panteras é otimo, alguem me ajuda a ver onde baixo esta serie.

Batman, o Homem-Morcego (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) O Besouro Verde Bonanza: A Selvagem Agente 86 (1ª Temporada)
Cult Séries "Nostalgia"
por filmow
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
Um Corpo que Cai Ladrão de Casaca O Grande Assalto Prenda-me Se For Capaz Atômica
Prenda-me se for Capaz
por filmow
As Aventuras do Zorro - O Cavaleiro Solitário Lassie Bonanza (1ª Temporada) Além da Imaginação (1ª Temporada) Thunderbirds
Séries
por filmow

Elenco de As Panteras (3ª Temporada)

Cheryl Ladd 4 41

Cheryl Ladd

(Kris Munroe / Rosemary Garfield)
David Doyle 2 7

David Doyle