As Panteras (4ª Temporada)

As Panteras (4ª Temporada) (1979)
Charlie's Angels (Season 4)
4.2

Já Kate Jackson, ressentida pelo fato de seu contrato com a série tê-la feito perder o papel de Joanna Kramer para Meryl Streep, no filme Kramer Versus Kramer - que ganharia o Oscar de 1979, nas categorias de filme, ator (para Dustin Hoffman), atriz coadjuvante (para Meryl) e ator coadjuvante (Justin Henry), além de roteiro adaptado -, resolveu sair ao final da terceira temporada. Na quarta, entrou em lugar de Sabrina Duncan, a detetive Tiffany Welles, vivida por Shelley Hack. Foi durante esta época que classificações tinham caído, mas ainda permaneceu no top 20; alguns crentes dizem que Shelley Hack, foi a culpada pela queda de audiência, outros são da opinião de que a mudança no formato de outras séries nos 80 foram a causa. Esta temporada também tem o único episódio da série inteira sem nenhuma voz de Charlie ("Avenging Angel"). Essa temporada também contou com um episódio piloto que não prosseguiu intitulado ''Toni's Boys'' que teve uma espécie de ''Panteras'', numa versão masculina com os atores Stephen Shortridge, Bruce Bauer, Bob Seagren, e como uma espécie de Charlie de saias, a veterana atriz Barbara Stanwyck.
Farrah Fawcett, chegou a retornar brevemente em apenas três episódios finais da quarta temporada, não por sua vontade, mas sim pelo processo, que levou, por ter abandonado a série antes do tempo. Na série, Jill deixou a agência de Charlie para ir para a Europa e se tornar uma campeã das corridas de carro. Mas ela voltou para ver sua irmã e suas ex-colegas se envolvendo em algumas tramas.

ricky78
Ricky

As Panteras foi uma série tão gostosa de assistir que nem sentimos a falta de quem saia da série. Desta vez, foi a saída de Kate Jackson e a entrada da timida, retraída, porém, fina e chique Shelley Hack, como a novata, Tiffany Welles. Os episódios contimuam envolvendo o passado das detetives particulares mais charmosa de Los Angeles. Incrivel como Cheryl Ladd tomou para si o protagonismo da série, deixando até mesmo Jaclyn Smith em muitos episódios apagada. Na sala das participações, tem uma lista incrível de gente boa participando dos episódios; Bo Hopkins, Barbara Harris, Barbara Stanwyck, Barry Sullivan, Cameron Mitchell, Cesar Romero, Kim Cattrall, Ed Begley Jr., Patrick Duffy, Robert Loggia (pela segunda vez) Timothy Dalton, Sally Kirkland, Tab Hunter e a ex-pantera, Farrah Fawcett novamente dando ar de sua graça. Esta quarta temporada, apesar de mais uma mudança, a série para mim continuou muito boa, apesar de que na época, a audiência tenha caído. Concluindo a quarta temporada muito satisfeito!

andrewrick
Rick Grimes

Essa temporada ficou mais famosa por ter sido considerada a responsável pela queda de audiência, e injustiçadamente a nova pantera Shelley Hack, caiu toda a culpa, mas a terceira já tinha saído do top 10, e essa foi para top 30, o que ainda é boa, mas não para certa ambições, e sabemos que mudança de elenco principal, mesmo com atores talentosos causa reações negativas no público, Hack, não tinha o carisma das quatro anteriores, mas é mais talentosa que a Tanya Roberts, sua sucessora, apesar de não ter a beleza radiante dessa.
Mas em matéria de roteiro essa e a segunda são as mais criativas, Ladd pareceu aqui ter mais espaço que nas outras temporadas, apesar de dizerem que a quarta temporada foi que fez cair a audiência, ela tinha episódios bem mais interessantes que essa, principalmente o episodio em que Kelly e Cris se apaixonam pelo mesmo homem, e quase acabam com a amizade das duas, Farrah Fawcett, aparece nessa temporada, obrigada pela justiça e faz bonito, Jaclyn Smith, Farrah Fawcett e Kate Jackson, tiveram uma química perfeita, não a toa ficaram amigas mesmo depois do fim da série, mas Ladd, também merece crédito.

O raio não cai duas vezes no mesmo lugar, a Shelley Hack não tem a presença de cena e desenvoltura de Kate Jackson, ela é simpática e linda, gosto do fundo da sua personagem, mas ela não é uma boa atriz. A substituição não funcionou como Cherly Ladd, que na minha opinião, é melhor que Fawcett. Os vários episódios focados apenas em um Anjo, também atrapalhou a novata e eu prefiro elas trabalhando em equipe. Mesmo assim, essa temporada tem méritos pela tensão de muitos episódios, como o de Kris na prisão, Angels na ilha selvagem, o sequestro de Jill e sua briga com as meninas, Child Angel, a garota caipira que vira atriz porno, entre outros;

É uma série policial tão formulaica como CSI ou Criminal Minds e funciona, apenas não durou como essas por causa da guinada conservadora dos EUA na década de 80, que levou não só ao cancelamento de Charlie's Angels mais Hawaii Five-O.

yyyyyq
kaleu

Eu Adoro As Panteras.

henriques
José

Adorava as panteras

Elenco de As Panteras (4ª Temporada)

Cheryl Ladd 4 41

Cheryl Ladd