Vida Bandida

Dirigido por Barry Levinson
Data de lançamento 12 Out. 2001 Outras datas
Classificação indicativa de Vida Bandida: L - Livre para todos os públicos

12 Out. 2001

123 minutos Classificação indicativa de Vida Bandida: L - Livre para todos os públicos

Quando o irresistível Joe (Bruce Willis) e o hipocondríaco Terry (Billy Bob Thornton) fogem da prisão, eles decidem aplicar uma série de roubos a banco de Oregon até a Califórnia, a fim de bancar suas novas vidas. Mas para realizar os roubos eles agem de forma inusitada: vão até a casa do gerente no dia anterior ao assalto e lá passam a noite, para depois poderem realizar o roubo. Logo eles se tornam os assaltantes a banco de maior sucesso na história dos Estados Unidos, sendo perseguidos pela mídia e pela polícia e adorados pelo grande público. Até que em meio a um assalto eles encontram Kate (Cate Blanchett), que vê na possibilidade de seguir junto com Terry e Joe a chance de escapar de sua vida tediosa. Os dois amigos logo se apaixonam por Kate, que considera o homem ideal uma perfeita combinação dos dois. Mas a situação se complica quando a polícia acredita que Kate é na verdade uma refém de Terry e Joe e resolve realizar uma gigantesca caçada humana a fim de capturá-los.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

arturf
Artur

Chato demais!

zaluzejo
Thayná

mediano. alguma coisa não me prendeu ao filme e achei meio bléh.

robertomcobra
Roberto

Eu simplesmente amo esse filme. Assisti bem na época que saiu, quando eu tinha 15 pra 16 anos e tinha lembranças muito positivas. Assisti novamente ontem à noite e o filme continua ótimo: divertido, ágil e atendendo exatamente aquilo a que se propõem.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

ninguemninguem
ROBERTO

TWO COMPANYS, THRE,ES A CRIME, tradução, compania para dois, "um crime para os tres", no entanto e dai para a definição digamos arientmetica provinda a deliberação qualitativa de trastes homo sapens meliantes do lado oposto da lei,aliada a valores morais junto a tambem comportamentais idoneos propiamente ditos, sendo que o importante denota se que a proposito de somas, contanto que sejam TRES CADAVERES, e por consequencia tres presuntos apodrecendo embaixo de sete palmos de terra, bolas para eventuais demais outras conotações ao criterio de BURROS humanos relincharem, digo as utilizarem no seu cotidiano afns da tentativa de normatizar tais tipos de condutas como quase padrões aceitaveis perante as sociedades geograficas + conhecidas a contento, entretanto senhoras e senhores alem de DANEM SE opiniões divergentes, perfis esterotipados no sentido positivo ao realizado pela setima arte aqui junto ao trio de praticantes delituosos ao inves de abominaveis alem de exterminaveis pelo judicario em curto prazo de preferencia bruce willys, billy bob thorton e kate blanchett ha exatos 22 anos, somente reforçam um processo de IDIOTISMO urbano o qual iniciou se lá atras, no entanto se assim queremos que o seja finaliado no presente bem ? apenas continuem lembrando se de que nao existe bandido bom tão pouco descolado pela opinião publica , mas sim apenas a reles contumaz definição e PARA O INFERNO com politicamente corretos, de todos os tipos, bandidos digamos " bons " serão os sempre eu disse SEMPRE, somente OS MORTOS, e fim de papo. MEDIANO. "Bandisticamente" TRES ESTRELAS.

Elenco de Vida Bandida

Billy Bob Thornton 26 391