Barba Rija (2014)

País de origem:

Duração:

36 minutos None

14 Ago. 2014

Em Barba Rija seguimos as vidas de Pedro, António e Ursão, três amigos bears que vivem em Lisboa. Trabalham, saem à noite na zona do Príncipe Real e metem-se em aventuras amorosas, por vezes divertidas, por vezes azedas. Pedro acabou com o namorado e está empregado numa loja de roupa que acumula como barman de um bar bear. É o romântico do grupo. António, o mais racional dos três, está numa ONG ligada ao HIV. Já Ursão é o mais forte do trio, mas também o mais doce. Não tem namorados e é o engatatão tipicamente musculado e peludo. Trabalha como professor de natação e vai ficar surpreendido com uma mudança na sua vida. Os três são o símbolo do companheirismo, dos afectos, de inquietações e expectativas que são, afinal, as de todos os seres humanos.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Barba Rija

Transamerica Tomboy Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
LGBTI+
por husouza
Looking: O Filme Save Me Morte em Buenos Aires Tenho Local Truth
Filmes Gays & LGBTQ+
por _kleriston_
Batguano Meu Namorado é Michê Phedra A Mais Forte Se O Mundo Acabar, Me Dê Um Toque
LBGTFLIX

Vitorino Demécio

(Ursão)

O Rei Eterno (더킹: 영원의 군주) 90 4.0

O Rei Eterno

Um Maluco no Pedaço (1ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 1)) 372 4.2

Um Maluco no Pedaço (1ª Temporada)

Weeds (6ª Temporada) (Weeds (Season 6)) 60 4.1

Weeds (6ª Temporada)

Um Maluco no Pedaço (2ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 2)) 42 4.2

Um Maluco no Pedaço (2ª Temporada)

Perfect Match (五福临门) 2 3.9

Perfect Match

Um Maluco no Pedaço (4ª Temporada) (The Fresh Prince of Bel-Air (Season 4)) 48 4.2

Um Maluco no Pedaço (4ª Temporada)