12 Ago. 2016Duração
Barbie e seu bichinho Pipoca levavam uma vida cheia de aventura e diversão voando de hoverboard em um maravilhoso planeta distante. Mas, quando o brilho da sua galáxia enfraquece e as estrelas começam a parar sua dança pelo céu, ela precisa abandonar o seu lar rumo ao Planeta Capital e se une a uma equipe incrível em uma missão para salvar as estrelas.
"Escute o seu coração e confie em si mesmo."
Esse filme foi um respiro no meio de tanta fada e sereia dessa maratona de filmes da Barbie.
Vi em 23.06.2023
HBOmax
posso ser tudo que eu quiseeeeeeerr só preciso acreditaaaaar
Inegavelmente um filme no estilo novo da Barbie mas surpreendentemente bom. Um universo futurístico bonito e bem pensado que me remeteu a Star Wars e à saga literária Feios (por causa das pranchas e da amizade beirando ao shippável entre a protagonista e "a garota que anda de prancha melhor que ela"). Uma coisa sempre agradável nos filmes da Barbie é a presença majoritária de personagens femininas e algo que adorei nesse filme, além disso, foi o fato de que o personagem no poder que parecia ser malvado na verdade era apenas, como dito por ele, diferente da Barbie — e completou dizendo que isso não era nem ruim. Não há vilões nessa história!
Gostei muito.. não estava esperando muita coisa (isso porque os gráficos mudaram muito e confesso que sou apx pelo antigo) mas é um bom filme.