Lilo & Stitch

3.9
Data de lançamento 16 Junho 2002 Outras datas
Classificação indicativa de Lilo & Stitch: L - Livre para todos os públicos

16 Junho 2002

85 minutos Classificação indicativa de Lilo & Stitch: L - Livre para todos os públicos

Lilo (Daveigh Chase) é uma pequena garota havaiana de 5 anos que adora cuidar de animais menos favorecidos e vive com sua irmã Nani (Tia Carrere). Lilo tem o costume de coletar lixo reciclável nas praias para, com o dinheiro recebido, comprar comida para peixes e nadar até o alto-mar para alimentá-los. Até que, num belo dia, ela encontra um cachorro e decide adotá-lo. Entretanto, este cachorro na verdade é Stitch (Chris Sanders), um ser alienígena que é um dos criminosos mais perigosos da galáxia. Stitch foi preso em um planeta distante pela polícia interplanetária, mas ao ser encaminhado para um planeta-prisão consegue escapar, caindo acidentalmente na Terra. Agora, para escapar da polícia que ainda o persegue, Stitch esconde quatro de suas seis pernas e decide se fazer passar por um cachorro comum, desenvolvendo com o tempo um laço de amizade com Lilo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

zombiehunter
Nicholas
1 semana atrás

Ohana quer dizer família, família quer dizer nunca mais abandonar ou esquecer.

dhara24
Dhara Saibro Silva
3 semanas atrás

Lilo & Stitch é um filme lindo, encantador e maravilhoso, que também me traz uma lembrança muito especial da minha infância envolvendo uma viagem em família.

Eu e meus pais estávamos viajando para a casa da minha avó paterna para passar o feriado com a família. Durante a viagem, decidimos parar e passar alguns dias na casa de amigos dos meus pais, um casal que considero como meus tios. Lá, fiquei assistindo a desenhos na sala, mas depois do almoço os adultos quiseram assistir à novela. Então fui para o quarto, e minha "tia" colocou o DVD de Lilo & Stitch para eu assistir. Depois de alguns dias, continuamos a viagem para a casa da minha avó.

Eu já tinha o VHS do filme, mas aquele dia ficou marcado para mim como a primeira vez que assisti a Lilo & Stitch em DVD.

A Lilo é uma menina muito linda, e o Stitch é muito fofo e adorável. A história é emocionante e fala sobre família, especialmente por meio do significado de "Ohana", e isso torna o filme ainda mais especial para mim.

Lilo & Stitch é um filme incrível e perfeito, que vale muito a pena assistir!

Nota: 10.

roncete
Roncete

Esses filmes de princesas e tals, que aparentemente são para meninas (calma), passaram batidos por mim, na infância e juventude. Mas a cegonha me entregou uma princesinha para cuidar e estou começando a visitar tais longas que fui desinteressado por acreditar que era pro outro gênero. E ainda bem que isso aconteceu, pois a disney consegue entregar bem um historia para todas as idades e gênero. E a personagem Lilo conseguiu apertar meu coração e da minha filhota que acompanhava comigo quem apertou foi o Stitch, que também arrancou boas risadas da gente.

renan_fs
Renan Samersla

É um filme muito bom em uma época em que as animações da Disney não estavam fazendo muito sucesso, e mesmo não tendo uma bilheteria muito grande na época, com o tempo, principalmente pelo sucesso do DVD e do merchandising do Stitch, se tornou um clássico da Disney e com muito merecimento pois é um filme muito bonito, com personagens carismáticos e uma mensagem muito boa.

andrezanarella
André Zanarella