Barbra: The Concert

Barbra: The Concert (1994)

Barbra: The Concert
3.9
Data de lançamento 24 Ago. 1994 Outras datas

24 Ago. 1994

125 minutos Classificação indicativa de Barbra: The Concert: L - Livre para todos os públicos

"Barbra: The Concert" foi transmitido pela HBO em 24 de agosto de 1994 e recebeu uma audiência televisiva de 11,2 milhões de espectadores, tornando-se o evento musical de maior audiência na história da HBO. A versão original que foi ao ar na HBO teve duração de 102 minutos. Posteriormente uma versão estendida foi ao ar na CBS com duração de mais de duas horas e teve músicas adicionais, como um medley da Disney, sendo a versão atual distribuída em DVD.

A Era Do Gelo: Mundo de Lava | Teaser Dublado

...E o Vento Levou 2 Filhos de Francisco As 7 Faces do Dr. Lao 8 ½ Mulheres 8 Mulheres
Minha Coleção de DVDs
por asninomiya
Corações Enamorados Rodgers & Hammerstein's Cinderella O Pecado de Madelon Claudet Aeroporto Amor, Sublime Amor
EGOT (OSCAR e EMMY)
por zaac
Depois do Baile O Dirigível Fantástico A Última Canção Mortos que Andam O Imperador e o Rouxinol
MEUS FILMES CADASTRADOS
por cainamoura
Uma Mulher é Uma Mulher Entrando Numa Fria Maior Ainda Com a Família Os Crimes do Museu 007: O Amanhã Nunca Morre Eu te Amo, Eu te Amo
TUDO QUE VI EM 2015
por cainamoura