A história narra a trajetória de Danny Kelly (Elias Anton), um nadador de dezesseis anos que em 1996 se prepara obsessivamente para competir nas Olimpíadas, com a ajuda de seu treinador Frank Torma (Matt Nable, de Gallipoli, Arrow, Quarry).
A natação é sua válvula de escape. Com dificuldades de se relacionar com as pessoas, ele se dedica totalmente ao esporte, ganhando o apelido de Barracuda. No entanto, Danny enfrenta a oposição de seus colegas, que não o respeitam ou o consideram um membro da equipe.
Enfrentando as pressões familiares, de amigos, de colegas e do próprio treinador para sempre vencer, Danny desafia seu principal rival na natação, Martin Taylor (Ben Kindon).
A ascensão e a queda de um campeão.
Danny é um chato e mimado que perdeu pra ele mesmo.
Martin é outro pé no saco.
Danny alimentou um sentimento para com o seu próprio agressor. Difícil de engolir essa.
Boa série, mas realmente faltou um romancezinho.
Esperei romance, terminei com depressão kkkry, que achado maravilhoso to encantado com a obra tão curta, objetiva e sensível, foge de muito clichê e esse episódio final foi pra acabar com o coração, muito bem produziada e emotiva, do estrelato ao declínio
a série é muito boa, mas se você espera ver romance gay, nem assista
Onde encontro essa série?
Eu fiquei muito chocado. Totalmente diferente do que eu esperava e provavelmente do que você também espera.
Ver o Danny se perder aos poucos foi doloroso demais. Não sei se por muita pressão de ser sempre o MELHOR por fazer algo que amava desde pequeno. Também da a entender que se o Martin tivesse ido pro campeonato as coisas seriam diferentes, mas acho realmente que só o Danny estava apaixonado.
Essa série acabou comigo.
I fucking loved you!