Sinaloa (Sophie Reid) é uma jovem britânica que ruma em direção ao Texas para encontrar Merle (Allison Tolman), sua meio-irmã por parte do seu falecido pai, que era músico do ritmo country. Não demora para que Sinaloa se insira na vida de Merle. Sua música acorda algo na vida da sua nova meio-irmã, apagando as dúvidas do parentesco entre as duas. Enquanto o legado musical da família trouxe esta estranha para a cidade, motivos mais obscuros estão entrelaçados na música que Sinaloa canta, mostrando sinais de uma violenta raiva construída há anos.
Eu amei a ambientação do início, uma delícia, mas o final foi meio do nada, acho que exageraram.
Meu maior susto foi descobrir que o filme é americano.
Na boa eu adorei, um drama familiar com um pouco de mistério, boas musicas, personagens estranhos...um clima incerto, a guria bem diferentona.... eu gosto de filmes nessa pegada.
Apesar da antipatia que eu senti pela "outra" irmã desde o início,achei que o filme estava indo bem ao retratar relações familiares, até que em determinado momento tem aquela "reviravolta"que destoa totalmente da proposta e o final só faz piorar.
Não sei,faltou alguma coisa. Achei a história muito surreal também. Não assistiria esse filme novamente.
Merle recebe a visita de sua meia-irmã, Sinaloa, que ela desconhecia, mas mesmo assim, sem DNA nem nada, acolhe a mulher em casa, e apesar de certo comportamento bizarro, vai deixando ela se intrometer em sua vida pessoal. Chances de isso acontecer é meio que zero. Se você superar isso, e aguentar a canastrice da Sophie Reid, talvez você chegue até o final.