Compartilhe "Barry (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Barry (Bill Hader) agora quer focar na sua carreira como ator e sua namorada - mas a sua antiga vida como assassino de aluguel não o deixará tão fácil.
Cara, que evolução absurda da primeira para a segunda temporada! A primeira foi legal, mas esta aqui foi muito boa! Foi uma temporada completa, cheia de ótimos momentos. O quilíbrio entre o drama e o humor é fantástico!
Se eu já tinha amado a primeira temporada, a segunda veio para me deixar ainda mais viciado! Barry consegue equilibrar tão bem a comédia e a tensão que eu fiquei preso a cada episódio, sem saber se ria ou prendia a respiração.
Os personagens são incríveis, e a trama só fica mais envolvente. A relação do policial com o professor de teatro foi um dos meus pontos favoritos, trazendo um equilíbrio perfeito entre o suspense e os momentos mais leves. Uma temporada espetacular que me fez querer devorar a série inteira!
Qualidade da série aumentou muito, recomendo continuarem.
No episódio 5 eu chega chorei de rir.
Não é uma série que me pegou muito. Mas continuo a ver porque não é ruim.
To vendo no meu tempo 😂
Uma série com uma Gay trambiqueira sendo um dos melhores personagens!