incrivel como todos os personagens dessa serie sao detestaveis e burros. nao tinha como o Cousineau se sair bem sendo burro daquele jeito. achei otimo o Barry ter morrido mas queria ter visto ele sofrendo mais. sempre destestei ele e ver ele virando um crente fanatico fazendo tortura psicologica com o proprio filho foi demais pra mim. achei injusto ele se livrar da culpa pela morte da Janice mas entendo a critica cínica aqui.
enfim, gostei do final, nao dava pra ninguem ser feliz no final desse historia, Barry morreu pouco e morreu tarde. nao perca seu tempo tentando me convencer do contrario
A série é indiscutivelmente genial, mas a mudança de tom da última temporada, tornando-a exponencialmente mais densa, achei um problema. A conclusão pode até desagradar, mas é corajosa e inteligentíssima.
Essa temporada é a menos empolgante de toda a Série. Tem um tom mais dramático, deixando o humor de lado. Não desgostei de final, apesar de não concordar com todas decisões que foram tomadas sobre determinados personagens. No geral a Série é ótima, e acredito que ainda é um ótimo passatempo.
melhor temporada
Final horrível.
essa série foi uma montanha russa do começo ao fim, parece que mudou até o gênero ali na metade, mas devo dizer que qualidade não perdeu