7 Set. 1970Duração
Uma arma química criada por militares acidentalmente mata todos os adultos acima de 25 anos, deixando o planeta sob o domínio dos jovens. Coel e Cilla tentam sobreviver neste novo mundo utópico, mas descobrem que a humanidade está disposta a repetir os mesmos erros de sempre.
Um dos filmes mais idiotas e sem noção que já vi.
Esta comédia com poucos momentos de fato engraçado produzido e dirigido por Roger Corman e roteirizado por George Armintege não foi muito longe. Tem umas cenas aqui e acolá curiosas e engraçadinhas e um início até promissor, pela introdução e algumas críticas. Mas o roteiro de Armintege é tão viajado, tão sem pé nem cabeça que fica difícil chegarmos ao final. Prefiram a fase pré-horror do cineasta.
Durante os últimos anos o posto de filme mais louco que eu tinha assistido até então cabia à KABOOM, de Gregg Araki. Tanto que saí da sala de cinema na época pensando: "sério, esse diretor tomou ácido para realizar o projeto". Pois agora essa categoria tem um novo campeão. Trata-se de BATISMO FATAL, do lendário diretor Roger Corman. Ele propõe uma viagem psicodélica por uma América distópica, pós-guerra, onde Edgar Allan Poe conversa com Deus diretamente, pequenas seitas e cultos disputam territórios da maneira mais louca que você puder imaginar, isso sem contar com a presença da atriz Talia Shire (a eterna Adrian da franquia ROCKY) explodindo - isso mesmo que eu disse! - de tanto comer. Qualquer comparação com a Dona Redonda da novela global SARAMANDAIA não é mera coincidência. Para os fãs de filmes surtados e fora da casinha, esse é um prato cheio.
P.S: a trilha sonora da banda Country Joe and the Fish já vale por metade do filme.
Desconhecia a existência desse filme do Roger Corman, tem uma história maluca, mas divertida em alguns momentos. Sem esperar muita coisa, vale ser conhecido, nem que seja pela curiosidade.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.