Batman Contra o Capuz Vermelho

Batman Contra o Capuz Vermelho (2010)
Batman: Under the Red Hood
4.0
Dirigido por Brandon Vietti

75 minutos Classificação indicativa de Batman Contra o Capuz Vermelho: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nesta animação, Batman encontra outro vigilante, Capuz Vermelho, que não se importa em deixar uma trilha de cadáveres na sua missão de limpar Gotham.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tobias11
Tobias

Diferente de outras animações que focam apenas na ação, Batman Contra o Capuz Vermelho mergulha na psique de Bruce Wayne. O filme brilha ao transformar o Capuz Vermelho não em um vilão comum, mas em um espelho dos maiores erros do Batman. É uma obra visceral que prova que, às vezes, o maior inimigo de um herói é o seu próprio passado voltando para cobrar o preço.

A narrativa se destaca por não subestimar a inteligência do público. Ao apresentar um antagonista que questiona a eficácia dos métodos do Morcego, o roteiro coloca o espectador em um impasse: até que ponto a misericórdia de um herói se torna negligência? A presença do Coringa como o pivô dessa tragédia serve apenas para intensificar a dor de uma ferida que nunca cicatrizou.

gothicrow
Ronilson

muito legal!!

wellwel
Wellxz

Gostei de quando o Jason interroga o Batman sobre não matar o Coringa, e quando o Batman conta pro Alfred sobre seus fracassos do passado, e o flashback da cena final. Poderia tido mais momentos intimistas assim.

wellwel
Wellxz

Gostei da violência e do número de personagens, faltou aprofundamento mas entretém.

geraldobneto
Geraldo

poderia ter sido melhor se não fosse tão corrido pra caber nos 75min, mas jason divo

Elenco de Batman Contra o Capuz Vermelho

Bruce Greenwood 9 81

Bruce Greenwood

(Bruce Wayne / Batman (voz))
Jensen Ackles 232 7,7K

Jensen Ackles

(Jason Todd / Capuz Vermelho (voz))
John DiMaggio 2 24

John DiMaggio

(Coringa (voz))
Alexander Martella 0 0

Alexander Martella

(Jovem Jason Todd / Jovem Robin (voz))
Brian George (I) 0 2

Brian George (I)

(Assistente de Ra's (voz))
Bruce Timm 6 69

Bruce Timm