14 Maio 2019Duração
Para conseguirem capturar o Super Destruidor, Batman, Robin e Batgirl unem suas forças com as Tartarugas Mutantes Ninjas, que são os principais inimigos do vilão. Mais do que nunca, os heróis precisam lutar juntos, já que Ra's Al Ghul e A Liga dos Assassinos também entraram na complicada equação maléfica.
Como fã do Batman e das Tartarugas, apesar de ter amado as referências e piadas, acho que eu gostaria de um filme que levasse ambos os lores ligeiramente mais a sério. Enfim, manterei a resenha curta para não passar vergonha de ser um adulto reclamando de filme de tartaruga ninja kkkkkk
Não esperava que fosse tão bom e divertido.
Que animação deliciosa! A personalidade das TMNT estão do jeito que eu gosto!! O Shredder está fodástico! Legal ver no universo de Batman, mas eu vim ver minhas TMNT perfeitas brilhando aqui hahahaha Quero mais!!
Essa animação funciona justamente por ser um crossover improvável, misturando o clima mais sério e sombrio do Batman com o jeito mais leve e zoeiro das Tartarugas Ninja. Essa diferença de tons podia dar errado, mas acaba deixando a história divertida e dinâmica. A ação legal e os personagens mantêm suas personalidades sem parecer forçado. No fim, é um encontro estranho, mas que surpreende positivamente.
Funciona, é divertido, engraçado. Nada incrível, mas é bem feito e acaba sendo bem legal