My Girlfriend is a K-Pop Superstar - Estados Unidos da América
Contract Love From Today - Estados Unidos da América
Contract Relationship Starting Today - Estados Unidos da América
Contract Relationship - Estados Unidos da América
Ele retrata a história de Lee Seung Min, um garoto com presença zero a quem é oferecida uma relação contratual com Oh Ji Na, a melhor garota trainee na escola.
Emissora: Naver TV Cast, VIKI • Episódios: 15 • Duração: 13 min.
Seong Han Na fazendo ela escolher entre o amor e amizade, com uma amizade dessa Ji Na nem deveria ter dúvidas do que escolher, mas infelizmente Oh Ji Na faz uma escolha errada pra perceber depois, fiquei bem desapontado com ela não era uma encolha tão difícil.
Um ótimo mini-drama, com boas atuações. O tempo passa voando, quando você menos percebe já acabou e você quer mais! É aquele clichê que todos conhecem e amam, duas pessoas entram um relacionamento por contrato e acabam se apaixonando, mesmo sendo um assunto bem saturado, a história é fofa e prende a atenção muito facilmente.
Ha Na foi uma surpresa negativa. Dava para perceber desde o início que ela tinha inveja de Ji Na, mas não imaginava que chegaria ao ponto dela pedir para Ji Na terminar com Seung Min por causa dela. Que amizade é essa?! E sério que Ha Na achou que as duas poderiam continuar amigas assim?!
Me surpreendi com Jung Bo Min, estou assistindo ela em "All-Round Wife" e a sua personagem é mais centrada e fechada, ver ela aqui toda animada, as vezes até meio infantil, foi uma mudança extrema e impressionante, espero ver mais ela atuando. Se você está procurando algo rápido para assistir e que seja bom, recomendo bastante esse drama :D
Foi legalzinho de se ver.
Amei! Um mini drama com todos os clichês que as dorameiras gostam hehehe
Obs: Em shooting stars eles aparecem como casal de novo! Não sabia q eles já tinham protagonizado esse mini drama, pra mim foi uma ótima surpresa ^^