Coelhinhas de Praia

Coelhinhas de Praia (1993)
Beach Bunnies Outros títulos
2.4
Dirigido por Mark Pirro

Mogul Harry Buford Fast-food serve os melhores sanduíches e churrascos , e tem as garçonetes mais quentes, na cidade. Seu único filho, Jeter, vai herdar o império só se ele pode superar seu medo de mulheres ao longo da vida. Quando Buford oferece US $ 100.000 para o primeiro de seus sensuais funcionários que podem se transformar Shy-Guy Jeter em um homem que de sangue vermelho, o calor do verão chia como Amber, Boopsie e Lauren derramar sobre o charme em seus esforços para conquistar o coração de Jeeter.

goremaster
Goremaster

Esse filme passava na Band na década de 90: primeiro na Sexta Sexy e depois no Cine Privê. Eu me lembro de ter assistido. Também foi lançado em vídeo no Brasil com o título "Mar de Coelhinhas".

É uma comédia bem boba, mas que vale pelas coelhinhas.

alexandrethunder
Alexandre T

O irmão do Tom Hanks não interpreta mal, até lembra bem os trejeitos do irmão além da aparência.
O filme tem seus altos e baixos , não é um softcore também não é nenhum *Férias do Barulho ", Mas tem uma nudez frontal e parte superior feminina, se você está me entendendo.
História em si, é simples e previsível.

Bom filme para você !!!!!

tiagohsantos
Tiago Henrique

Filme ruim que chega a ser divertido de ver, roteiro bem bosta com um elenco com umas gostosas e um mané, tem algumas cenas irarias como a mulher gorda (que é fedorenta pois toda cena tem um barulho de mosca voando) caindo do prédio e fazendo um buraco no maior estilo Looney Tunes e saindo uns chinês, tem alguns nudes mas nada tão excitante como outras obras, e meio difícil de julgar o Jim Hanks por esses papel pois o personagem dele é o maior cuzão abilossil que tem problemas com mulher e não chega perto mas bastou uma boa conversa que a parada rolou sem trauma e os psicólogos não conseguiram resolver não tem lógica essa porra, mano tem uns personagens bizarros como o corno de uma das 3 garotas e o mágico lá o cara só basta olha e tipo tire a roupa e as 3 vão tirar mano que porra é essa o cara é um mago velho, mano tem tanta coisa bizarra como o bordel a noite com aquelas luzes vermelhas que mais parece um portal pro inferno ou como existe um cidadão que ainda page em um bordel pra ir pra cama com aquele snorlax em forma de gente kkk, digo e repito é um filme ruim mas é divertido de ver. obs: tem uma cena pós créditos kkkkk

cleberson2021
cleberson

O filme é ruim pra caramba, não dá nem para rir.
Uma legítima bomba.

marcelloitaliano
Marcello

Esse é dos tempos que passava na Bandeirantes nos anos 90, primeiro na Sexta Sexy e depois nas madrugadas do Cine Privê.
Estrelado pelo irmão mais novo (e menos sortudo e talentoso) do Tom Hanks.

Banhos Ardentes Festa de Fantasmas Uma Noite de Loucuras Vida Selvagem Férias da Pesada
Hot teen movies - 70s, 80s e 90s
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
American Pie: O Reencontro American Pie 2: A Segunda Vez é Ainda Melhor American Pie: A Primeira Vez é Inesquecível American Pie: Tocando a Maior Zona American Pie: Caindo em Tentação
Picardias Adolescentes
por stefferson_segundo
Procura-se Rapaz Virgem Crimes do Desejo Fantasmas Não Transam Mata Hari Espelho da Sedução
Sexta Sexy
por leandro_brandao