Beautiful Kate

Beautiful Kate (2009)
Beautiful Kate
3.5
Dirigido por Rachel Ward (I)
Data de lançamento 6 Ago. 2009 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

6 Ago. 2009

Um escritor, Ned Kendall, é convidado a retornar para a casa da família de sua irmã Sally, de dizer adeus a seu pai que está morrendo. A casa da família está em uma área muito remota e isolada. Quando volta para casa, Ned começa a ter lembranças de sua irmã gêmea bonita e ele mesmo quando eram crianças. Estas memórias despertam muito enterrados segredos do passado da família.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

tavinarifa
Otaviano Arifa

Excelente drama, gostei bastante.

dino_lopes
Junior Lopes

Um Filme nostálgico, sutilmente sensual e até com certo humor seco, mas o drama viscerla se sobressaí, gosto do elenco e gosto desse tipo de filme que revive as lembranças do passado, e no caso um passado polemico e controverso.

marciavasconcellos
Márcia

Reuniram tudo o que eu mais amo ver, em 1:41:00 de duração

não consigo parar de chorar, e definitivamente não sei em que momento isso tomou esse rumo.

A minha maldita mania de ver filmes por tema, me levou a achar esse, li críticas, Pensei em desistir nos primeiros 15 minutos. Mas, logo em seguida fui devorado pela história. Mil camadas, tanto desejo, tanta tentativa e tanta mágoa junta.

Para fazer as pazes com o seu pai que está à beira da morte, Ned regressa à casa da sua infância e confronta as memórias reprimidas do passado. E lida com a memória de Kate…sua irmã.

A base é essa, talvez simples, porém não, se acrescentamos aí a relação incestuosa dele com a irmã gêmea. Há momentos que parei, respirei fundo. Se eu estiver habituado a ver tudo de pior, não me preparei para isso. A atenção na história, a falta de conexão com o pai, as memórias do passado, cada pequeno detalhe, cheiro, desejo, medo é possível de sentir.

Pouco verão esse filme, Pouco sentirão o que senti. Estou em pedaços, e amo, amo sentir isso ao ver um filme. Por mais imoral e culposo que seja, isso sim, é verdadeiramente amar o cinema, amar a estória.

Mil estrelas daria, que experiência.

Mendelsohn…por que!? PORQUE????????

muito bom a temática e o filme. Principalmente para que é sinéfolo das madrugadas

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Temática doente contada de forma singela e doce, só vai dissecando uma família conturbada e cheia de problemas que me faz parecer que a solidão de um lugar inóspito colabora muito para que tudo aconteça de forma tragidramatica...

A narrativa as vezes cansa, meio que perdi o foco algumas vezes pelo desenrolar raso de algumas cenas.Bryan detona em seu personagem,tanto como pai abusivo quanto velho decrepito. Não sei se foi falta de percepção minha, mas chegou ao final e fiquei pensando o que este filme quis passar..contar um tabu de forma singela??

Não me cativou nem pelo politicamente incorreto e muito menos pela forma dramática..apenas achei um filme razoável ..

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Enter the Clowns Liebeskind Drift Red Cockroaches Incest Death Squad 2
Incesto
por victorhss
O Gigante Egoísta Para Sempre Lilya A Disputa Central do Brasil A Menina que Roubava Livros
Para chorar...
por sthefanie23