2 Fev. 2007Duração
Daphne (Diane Keaton) é uma mãe solteira que criou suas três filhas com sucesso. Temendo que a caçula, Milly (Mandy Moore), faça uma escolha equivocada, Daphne decide escolher o futuro marido dela. Para tanto coloca um anúncio em um site de relacionamentos, sem contar para Milly, e começa a selecionar os pretendentes. Esta situação cria um verdadeiro cabo de guerra entre as duas.
Que mãe mais irritante, invasiva e desnecessária. Que filme mais chato!
E depois, o fato da Milly estar saindo
com os 2 ao mesmo tempo só demonstrou que ela é uma pessoa desleal e sem caráter, e isso não tem nada a ver que a mãe dela planejou o encontro dela com um deles.
Sem contar que eu não ando mais aguentando ver os filmes com a Diane Keaton. Sim, ela é uma excelente atriz, mas vivia com a mesma cara de sempre, o mesmo cabelo, as mesmas roupas em simplesmente todos os filmes em que atuava.
Que mãe insuportável, meu Deus.
E que filme chato.
Parece teatro de escola de tão ruim. A Diane Keaton atua melhor muda. Mandy Moore nem se fala… é ótima quando não está em cena.
Um filme sobre mãe narcisista, mas tirando isso o filme é bom e com Mandy Moore no elenco, maravilhosa
Me condenam, mas eu gostei. Entendo como a galera enxerga esse filme hj de outra forma, mas ainda achei um filme sessão da tarde legal pra assistir