O filme se passa na época da partição e mostra como o bordel está situado entre Índia e Paquistão. Begum Jaan fala sobre a luta das mulheres contra o governo que quer destruir o palácio delas para que se possa fazer uma divisão entre os dois países.
Tinha tudo pra ser muito bom, mas se estendeu demais, algumas cenas realmente ficaram muito teatrais, tem alguns enquadramentos bem incomuns, aquele efeito das cenas do passado em "animação" é horrível. Apesar de parecer ser uma grande produção, ainda assim tem muitas imperfeições, mas a mensagem é legal, vale apena por se tratar de mulheres prostitutas empoderadas em um mundo onde só os homens tem direitos sobre tudo. Achei o filme mediano, até pensei em desistir no meio, não sei se assistiria de novo, mas o fim foi bem bonito.
A partilha da Índia foi um dos momentos mais trágicos da humanidade. As mulheres sofreram horrores inimagináveis.