Beijando o Sol

Beijando o Sol (2006)
Sun Kissed
2.6
Dirigido por Patrick McGuinn

Teddy, um jovem escritor se aventura em uma casa isolada no deserto para completar o seu primeiro romance, onde conhece o zelador misterioso, Leo. Camadas de memória e alucinação se desdobram e se entrelaçam nos dois homens.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

paulo.kubiak
Paulo

Um pouco confuso...

felpt
Felipe

A trilha sonora é boa. Só.

oliveira040
Rafael

Não gostei. A história é realmente confusa e quem assiste se perde nos lapsos de memória do Leo.

tecalexrj
Tecalex Rj

No início achei meio chatinho, só melhorou na metade.

light_yagami
Wagner

Esse filme tem uma história bem simples, Teddy é um escritor que, para terminar seu primeiro livro, fica recluso na casa de um amigo, que além da casa, acaba oferecendo também um amigo seu, Leo, para ajudar Teddy no que fosse preciso. A história é bem truncada, confusa e lenta, caracterizando-se como um filme sem ritmo. A edição também não ajuda para a compreensão da história e os cortes são abruptos. A história, que tinha tudo para ser um romance entre um cara que não aceita a orientação sexual (novidade) e um gay assumido. Todavia, Sun kissed desanda para uma intricada história com mistério, manipulação e reviravoltas. O ritmo lento se deve sobretudo ao local onde se passa a história, que é uma casa literalmente no meio do nada, um jovem escritor tentanto terminar um livro, um jovem que ainda não se aceitou enquanto gay, um velho que tem segundas intenções ao ceder a casa e um bocado de flashs que terminam por confundir mais do explicam. Particularmente, necessito assistir de novo, pois de tão chato, monotono e sem sentindo, dormi um bocado nesse filme, mas, considero suficiente para uma primeira análise. Realmente não recomendo.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhss