Beijos de Emergência

Aguardando revisão.
Beijos de Emergência (1989)
Les baisers de secours
3.6
Dirigido por Philippe Garrel
País de origem França 🇫🇷

Mathieu (Philippe Garrel), diretor, se prepara para gravar um novo filme. Ele escolhe para a liderança do sexo feminino, uma atriz famosa (Anémone). Porém, sua esposa Jeanne (Brigitte Sy), acredita que a história do filme é autobiográfico. Ela considera essa escolha como uma traição. Eles se separam.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

heloyses
Heloyse Souza

Sinceramente, só assisti para ver Louis Garrel Baby, uma fofurinha .

carime
Camomile

Pretensioso demais. Mala.

pseudokane3
Wesley PC>

Tudo bem que, em ELLE À PASSÉ TANT D'HEURES SOUS LE SUNLIGHTS..., o sobejo de autoexposição do próprio Garrel era funcional. Mas repetir a dose acrescentando o pai e o filho pequeno não me pareceu convincente. Digo mais: as aparições do pequerrucho Louis soaram absurdamente forçadas, quase irritantes, para além da fofura inegável do garotinho. Além disso, o ponto de partida da trama foi conduzido de uma maneira tão repisada que beirava a artificialidade, por mais que os elementos autobiográficos sejam mais uma vez evidentes. Achei o ritmo cansativo, por conta dos elementos que me desinteressaram no roteiro, mas apreciei deveras os instantes em que a esposa do protagonista aparece num teatro. (WPC>)

tatibernardo
Tati Bernardo

Um filme com uma baita expressão nos enquadramentos. Isso sem contar os diálogos e as cenas do Louis Garrel pequenino e absolutamente fofo.

ecdemomania
D.

Cara, impossível não se apaixonar pelo estilo do Philippe de filmar. Estou cada vez mais fã! Ele conduz calmamente, parece saber o que faz e dirige o espectador pra emoção que ele deseja causar. Achei os diálogos fantásticos, bastante embate sobre o ser "ator". Tem muita força dentro desses diálogos, lá pelo final tem um maravilhoso, sobre amor, vida e morte. Garrel foca nas expressões e reações, é muito envolvente. A trilha sonora e a fotografia são pontos super fortes também, colaboram para o clima do filme, achei inebriante!

A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb