Beijos Escondidos

Dirigido por Didier Bivel
Data de lançamento 4 Fev. 2016 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

4 Fev. 2016

87 minutos Classificação indicativa de Beijos Escondidos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nathan (Bérenger Anceaux), 16 anos, vive sozinho com seu pai Stephane (Patrick Timsit). Novato na escola, ele é convidado para uma festa e se apaixona por Louis, um menino de sua turma. Eles se encontram escondidos e se beijam, mas alguém tira uma foto deles. Rapidamente a foto é publicada nas redes sociais e uma tempestade surge em suas vidas enquanto eles enfrentam bullying e rejeição.

damnielr
Daniel Rodrigues

Excelente filme para reflexão adulta.

israelhbq
Israel

Legal a abordagem do filme e como já vi casos assim pessoalmente, não é loucura.

É válida a ideia de mostrar como é a situação entre uma pessoa assumida e que enfrente todo o preconceito e até mesmo agressões (Nathan) e a outra que teme as represálias do círculo familiar/social pela sua orientação sexual (Louis), caso em que chega a ter comportamento apelativo de agressão para mostrar o oposto (imagem de heterossexual).
Mas fiquei muito incomodado com as tantas e frequentes agressões que Nathan sofreu sem reagir, como se não houvesse nenhum instinto de autopreservação, demorou até tomar alguma atitude. Acredito que seja por serem agressões físicas muito visíveis, mas e as agressões psicológicas sutis que os homossexuais sofrem?... essas demoram para causar algum incômodo em quem assiste

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Casal sem graça,direção fraca e trama sem emoção.

>Assistido em 02 de Julho de 2025

kahoharah
Karen Ohara

Sem paciência pros adolescentes homofóbicos!!!

Que dor foi ver o Nathan sendo espancado!! chorei muito e não queria que isso acontecesse com ninguém!! Foi covardia do Louis bater nele tbm,mesmo sabendo de como ele podia estar se sentindo.
E tbm quando o Louis foi tentar suixdio,me fez pensar em como o acolhimento dos pais é tão importante e como faltou naquele momento!
Foi fofo o Nathan indo de encontro ao Louis e eles se dando as mãos.
Achei que faltou um pedido de desculpas do Louis pro Nathan por ter batido nele.
Que bom que o pai do Nathan reconheceu rápido que o melhor seria ele ficar ao lado do filho.
E o pai do Louis devia ser preso por maus tratos!
E a mãe finalmente reagiu!!! Que bom que ela priorizou mais o filho.
Laura errou em ter postado a foto,mas mesmo assim se mostrou estar do lado do Loius. Achei fofo que eles continuaram sendo amigos.
Achei ótimo os professores querendo que a escola tivesse aulas sobre gênero e homofobia. Pena que eles foram esquecidos no final.

Fiquei supresa com a bandeira do Brasil na mochila do Louis uahuah

ariv
ARI

22/11/2024

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless

Elenco de Beijos Escondidos