A 5ª temporada da série Being Human, agora com seu elenco todo modificado, mas com a mesma proposta, deixando personagens já apresentados nas temporadas anteriores para serem os novos protagonistas. O vampiro Hal (Damien Molony), o lobisomen Tom (Michael Socha) e a fantasma Alex (Kate Bracken) vivendo sob o mesmo teto fingindo serem apenas seres humanos.
Apesar de todos os furos sempre passarei pano. Essa série foi puro carisma e o foco no que é ser humano permaneceu. O final foi lindo. <3
Foi uma série muito boa, com um enredo muito bom, Não perdeu a qualidade e acabou na hora certa. Vamos combinar que teve muitos furos de roteiro, principalmente quando se tratava de personagens fantasmas, mas tirando isso, foi tudo muito bom.
Renovação de atores, mas conseguiu ficar muito bom!!! Me surpreendeu , Hal , Tom e Alex...quero mais! Por que parou???
o ultimo episódio dessa série, deu sentido ao título da msma, seus poderes vinham do tinhoso e quando mataram-no, voltaram a ser humanos, muito bom o desfecho da série :)
[spoiler][/spoiler]
Poderia ter mais uma temporada, acabei me afeiçoando aos novos protagonistas e essa quinta temporada foi bem mais legal que a anterior!