29 Julho 1994Duração
No final do século passado, no pequeno estábulo da fazenda do Sr. Grey nasceu um potro com uma marca de nascença muito especial: uma estrela branca, bem no meio de sua testa. Negra era seu nome! Destinado a viver em um mundo sofrendo as mudanças do tempo, Beleza Negra fez vários amigos, como o simpático Jerry Barker e o jovem Joe Green, mas também muitos inimigos. Confiou em estranhos... Sobreviveu às armadilhas da natureza... E enfrentou todo o tipo de perigo... Sempre em busca de um lugar seguro, onde pudesse encontrar amor e carinho. Das belas paisagens do campo aos becos mais escuros de Londres, ele viveu a maior aventura de sua vida.
Me lembrou Quatro vidas de um Chachorro e entre outros filmes narrados por animais. Leve, divertido e nostálgico.
Produção bem mediana que acaba se saindo melhor que o esperado por conta da história principal trazer bons momentos de superação,amizade e aprendizado.
-01 de Janeiro de 2021
Filme leve e bonitinho.
e um vulgo digamos " negro de alma branca ", e não prezados, longe refiro me a homo sapiens propiamente ditos, mas sim a disparidade contudo ao mesmo tempo que marcantes traços caracteristicos por sob um unico espectro provindo ao seguimento equino intitulado BLACK BEAUTY ou " beleza negra " a contento, e que por consequencia assim seria a sua devida referencia taxonomica ate o restante de sua valorosa existencia enquanto respirante junto ao mapa mundi yanke e seus grupamentos populacionais ha exatos 27 anos, que contudo ainda que este exemplar cavalaristico o fosse comum como tantos, mas que isto não o diferenciaria em por obstante dispor das mesmas impressões cujo seja para o bem ou mal, o universo tende a oferecer em carater compulsorio a todos nao importa o filos cordados saliente se, ou seja desde a sorte ou sortilegio por interagir com boas almas no decorrer do processo sociologico, assim como com outras nem tanto, paciencia, ao menos ainda temos a escolha por descartar ou eliminar nao necessariamente nesta ordem, quem não nos interessa, diferente de outras situações, no entanto prezados, e assim como nós humanoides aprendemos do primeiro dia ao ultimo, claro dentro das devidas proporções, este belo animal ate no nome, tambem aprendeu no decorrer de sua historia de forma muito interessante, e com razão alem de DANEM SE opiniões divergentes, tambem " BELISTICA", será a sua merecida avaliação cinefila a priori, e fim de papo. NOTA 10.00
25/03/21