Bellevue

Bellevue
3.5
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

352 minutos Classificação indicativa de Bellevue: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Situada em uma pequena cidade do interior do Canadá, a história acompanha os trabalhos da detetive Annie Ryder (Anna Paquin), cuja personalidade a coloca constantemente em atrito com os moradores da região. Quando uma adolescente trans desaparece, a policial precisa investigar o caso, transformando as pessoas que conheceu ao longo de toda sua vida sob suspeita. Neste meio tempo, ela precisa lidar com uma pessoa que surge de seu passado perturbando seu presente.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

cherlida
Chérlida

A série é interessante, te prende durante todos os episódios, mas confesso que estava esperando algo mais envolvente.

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

Assisti o piloto da série, que não empolga. A direção é primária e Anna Paquin não convence.

ketgomes
Ket

Esperava mais, porém gostei do que vi. Anna Paquin esteve bem durante toda a série.

pabloalberto
Pablo

Série envolvente, com diálogos bem escrita, trabalhando com vários tabus e um sub texto maravilhoso. Bellevue me entreteve nos 8 episódios de pouco mais de 40 minutos sem me deixar entediado, aliás, sempre ficava curioso com o próximo passo.

Os pontos negativos ficam por conta de algumas soluções fáceis do roteiro, e de uma forma não muito natural do desenrolar da investigação, deixando alguns personagens de lado, para em seguida, ''sumonar'' outros que eu nem sabia que existiam.

Por ser curta, eu recomendo bastante para os fãs de investigação policial.

Nota: 5/10

fany_bice
Fany_B

O que dizer de Anna Paquin mais uma vez ela foi F...
A serie é ótima com tudo que um bom suspense sobre crimes tem que ter, atuações divinas e roteiro escrito maravilhosamente sem contar o final surpreendente!

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Faust et Méphistophélès O Poço e o Pêndulo Suspense Witch's Cradle O Mundo é o Culpado
Mulheres no Terror
por alanrezende
Lado Selvagem Shameless (US) (7ª Temporada) Tangerina Her Story Season 1 The OA (Parte 1)
pessoas trans atuando
por vemaximo
Ransom (1ª Temporada) Beyond (1ª Temporada) Sherlock (4ª Temporada) Grimm: Contos de Terror (6ª Temporada) Colony (2ª Temporada)
Séries assistidas em 2017

Billy MacLellan

(Billy MacLellan)
Shawn Doyle 1 8

Shawn Doyle

(Police Chief Peter Welland)
Allen Leech 11 89

Allen Leech